Мне завтра весь день на выборах дежурить
Мы тоже там работаем((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
Мне завтра весь день на выборах дежурить
Мы тоже там работаем((
А у меня завтра выходной , как я его ждала ....... После поездки в Ковров 1,5 часа сна и рабочая неделя , как дожила не знаю, завтра буду только спать а все остальное на 8 марта домашние труд. дни
Всем доброй ночи!
Я уже дома! 600 км в день за рулем на каблуках это жестко конечно. Левый глаз дергается, правую ногу я не чувствую вовсе, очень хочу в туалет, но одна мысль, что надо встать с кровати приводит в ужас
НО....
ОНО ТОГО СТОИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому интересны подробности моих Ковровских приключений сегодня, добро пожаловать в личку (не хочу подставлять хороших, отзывчивых людей). Сюрприз получился бы совсем полноценным, если бы за 100 км до Коврова меня не сдала с потрохами Лешкина мама . Но все равно он был очень рад!
В роту отдала кучу сладостей и вкусностей. Про торт мне взвод в трубку кричал, что "Он просто оху....но вкусный" (что скромно считаю высшей похвалой ).
Короче 8 и 9 я тоже в Коврове.
з.ы. про 9-ю роту и причины отсутствия увольнений тоже плиз в личку.
Хотела написать про стирку , мы останавливались последний раз в гостинице Старый город
Татьяна, а мы туда заходили, наивно думали - может нам тоже постирают, но конечно, они только для своих постояльцев это делают.
уже когда спешно уезжала ко мне подошла девушка и скромно спросила: "Наташа?". Оказалось, что это Юля ясное солнышко. Но я была такая уставшая и растерянная, что мы даже не пообщались.
з.ы. Юля тоже сказала, что я совсем не похожа на фото . Что ж такое? ФотоЖопом я не пользуюсь, как по мне так похожа, ну х.з короче.
Рената! можно воспользовать хим. чисткой ЭЛЬ Отеля , у них я точно знаю , стирка и отель не связаны , там и хим чистка рядом с отелем можно попробывать там , там мы сдавали форму 400 руб готова была через два час .
Отредактировано Татьяна-2 (04.03.2012 00:12)
можно воспользовать хим. чисткой ЭЛЬ Отеля
О, вот это ценная информация, спасибо!
Юля тоже сказала, что я совсем не похожа на фото
Просто наверно, аватарка мелкая и трудно разглядеть!
Юля тоже сказала, что я совсем не похожа на фото .
Наташа ! вы в жизни намного красивей , причем ваше общение и ваша внешность полностью соответсвуют друг другу. Много эмоций и позитива.
можно воспользовать хим. чисткой ЭЛЬ Отеля
Даже я не правильно написала , не при отеле , она рядом с отелем и отель пользуется ее услугами , причем нам портянки там стирали и еще отдушкой пропитали . Вот.
портянки там стирали и еще отдушкой пропитали
Класс!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)