-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 441 страница 450 из 998

441

Татьяна-2 написал(а):

у меня если честно , уже все нервы сдали

Они там наверное сдали у всех, так как и в субботу,  и в воскресенье было безобразие. Больше всего меня прикололи несколько папочек, которые нервно забивали  номер Родькина в телефон, а звонить никото не стал, все выжидали, у кого не хватит терпения, а я  не ОЧЕНЬ нетерпеливая.  Но правда, я с ним культурно разговаривала.  Ведь и он отвечал тоже по-человечески, без грубости.

0

442

Татьяна-2 написал(а):

Ну, а мы прибавил

Здорово))Ну моему то прибавлять было некуда...и так здоровый..мне кажется я приеду и не узнаю его даже...это он сейчас весит получается столько же как когда мы познакомились...

0

443

танят написал(а):

мне кажется я приеду и не узнаю его даже

сердце подскажет

0

444

танят написал(а):

А у моего, говорит и мышцы сохнуть стали..

Конечно,мышцы с мяса растут,а тут одни крупы(как сын говорит--гарниры).
Не расстраивайтесь,дома откормите как следует.
Наш мечтает о мясе по французски и о жареной картошке.
Хотя просит привести суши.

0

445

Ирина C написал(а):

я ему там покупала роллы,кстати очень вкусные и недорогие!кушал их на улице на кпп прям рукамиXDDDDдо такой степени не терпелось)

0

446

Мама Оля написал(а):

а я  не ОЧЕНЬ нетерпеливая.

Я бы позвонила , но с 9 часов   я уже от холода вся треслась , а потом поняла если звонить нужно говорить , а у меня уже эмоции и слезы , с моей строны все бы было не в кассу. Ну куда папам , это мы мамы двигатели прогресса!!!!

0

447

Ирина C написал(а):

Вот скучают они по таким вещам , наш по ножу и вилки, с таким удовольствием приборами пользуется . Это в каком то смысле разрядка психологическая для них.

0

448

Ирина C написал(а):

о мясе по французски и о жареной картошке.

Аналогично, и еще свиные отбивные. Это возим каждый раз, а на квартире обязательно жареная картошка.  Наш сильно похудел, я думаю кг. на 10., это точно.

0

449

Татьяна-2 написал(а):

ура! можно заснуть и спать спокойно , ребенок рядом !!!!!!

Я мечтаю об этом моменте со дня призыва.

0

450

и я девочки мечтаю заснуть и проснутся на плече любимого

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)