-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 411 страница 420 из 998

411

Ksan
Большое спасибо за подсказку.ВЕК живи ВЕК учись ......

0

412

Девочки добрый вечер! :flag:

GAIA написал(а):

моего сынулю сегодня выписывают с мпп,

GAIA,  сынулю с выздоровлением!

0

413

Наташа, с днем рождения твоего Лешика ! Здоровья и легкой службы твоему солдатику! :surprise:   Вот что в увал не отпустили это трындец,но не переживай, может завтра все получится! :flag:

Отредактировано ирина м (03.03.2012 21:14)

0

414

ирина м, а у Вас к 8 марта приятный подарочек будет - 100 дней))))

0

415

Enievna написал(а):

Накосячила 9 рота прилично так. Ну ничего, хоть через забор глянуть на Лешика

Наташа, Лешу с днем рождения, Это вообще возмутительно, что не отпускают в день рождения в увал. Как-то не по-человечески.  Но он теперь рад, что ты к нему приехала. Так что не зря. Может завтра отпустят? А что там произошло в 9 роте, я никак не могу осилить всю переписку, плохая связь, все время выбивает.

Всем добрый вечер.

0

416

Что то сегодня тишина на форуме .Новостей мало.

0

417

мама сергея написал(а):

Новостей мало.

ага...и людей мало(

0

418

Отсутствие новостей, это тоже хорошие новости. Лучше никаких, чем плохие.

0

419

Мама Оля
А у   ВАС в какой роте  ?

0

420

Добрый вечер! Меня зовут Наталья, я из. г.Ковров. Если кому необходимо остановиться, я сдаю 1 комн. квартиру посуточно, в 9-ке в районе с отличной инфраструктурой. Подробнее на моём сайте: wwwkvartira-kovrov.narod.ru, там есть фото квартиры, описание, карта города. Цена указана за всю квартиру (1000 руб.). Не важно сколько человек будут проживать, но реально до 5 чел. Квартира моя, я хозяйка, поэтому сдаю только командировочным или родственникам служивых (никаких компаний и парочек на ночь и т.п. грязи - из-за этого нет моего объявления в местной газете). Будут вопросы, пишите kvartira-kovrov@mail.ru, звоните 8-920-920-46-20 или 8-920-920-71-24 с 9 до 21 ч. Если не беру трубку, значит я на работе или за рулём, так что заранее прошу извинить меня! Квартира практически ежедневно занята, так что просьба писать (бронировать) заранее. Спасибо, что прочли :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)