-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 391 страница 400 из 998

391

Enievna написал(а):

Увальнительных сегодня не дают ни при каких условиях.

Вот тебе бабушка и Юрьев день.... :dontknow: Наташа, ты хоть тортик смогла передать? И на КПП не отпустили? или всё же выйдет хоть на часик? Вот , блин расстроила....  :'(

0

392

А мне сейчас мой позвонил. Сказал на выборы их утром поведут. Говорит часам к 10 приезжай.Буду собираться!http://flines.ru/timelines/614327.jpg

Отредактировано пользователь (03.03.2012 17:34)

0

393

Enievna написал(а):

Увальнительных сегодня не дают ни при каких условиях.

Может это из за предстоящих выборов??Моего в день рождения тоже к сожалению не отпустили(юбилей полка был), зато на следующий день отпустили)

0

394

GAIA написал(а):

валялся неделю с ветрянкой,говорит устал уже спать!!!

Все вроде в начале службы ветрянкой переболели, ваш там продержался ,а сейчас словил...С выздоровлением Вас!

0

395

Enievna написал(а):

Накосячила 9 рота прилично так.

Чем так они провинились ?

0

396

Enievna написал(а):

я в Коврове! Сижу в суши баре одна  . Ради этого стоило ехать 
Увальнительных сегодня не дают ни при каких условиях. Накосячила 9 рота прилично так. Ну ничего, хоть через забор глянуть на Лешика

Блин, а! вот даже мне безумно обидно!(((представляю, какого тебе...Не расстраивайся! (понимаю, слабое утешение).

0

397

Очень Наташ представляю как тебе обидно...Но с другой стороны ты хоть живешь не далеко и есть возможность частенько приезжать)А мне мой рассказывал к мальчику приезжали родственники (из Казахстана по-моему или что то такое, короче очень из далека) и его ни в субботу ни в воскресенье не отпустили...Так что не расстраивайся сильно, зато твой Лешик знает, что ты все таки приехала на его день рождение!!!!

0

398

Enievna написал(а):

Увальнительных сегодня не дают ни при каких условиях. Накосячила 9 рота прилично так.

Мне тоже сегодня сын рассказал про инцидент в 9 роте.Да и у них тоже вечная борьба с этими телефонами((
Мой пока не знает про увалы ничего((
А мы так надеемся на 8-9 марта,очень-очень....

0

399

Всем привет, мой идет сегодня в патруль по городу. Надеется сьесть что нибудь вкусненькое.

0

400

танят написал(а):

А мне мой рассказывал к мальчику приезжали родственники (из Казахстана по-моему или что то такое, короче очень из далека) и его ни в субботу ни в воскресенье не отпустили...

В нашей роте тоже, к сожалению,  была подобная история.... Приехали из Красноярска.... и всё, что получили : 1 час на КПП.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)