Увальнительных сегодня не дают ни при каких условиях.
Вот тебе бабушка и Юрьев день.... Наташа, ты хоть тортик смогла передать? И на КПП не отпустили? или всё же выйдет хоть на часик? Вот , блин расстроила....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
Вот тебе бабушка и Юрьев день.... Наташа, ты хоть тортик смогла передать? И на КПП не отпустили? или всё же выйдет хоть на часик? Вот , блин расстроила....
Может это из за предстоящих выборов??Моего в день рождения тоже к сожалению не отпустили(юбилей полка был), зато на следующий день отпустили)
валялся неделю с ветрянкой,говорит устал уже спать!!!
Все вроде в начале службы ветрянкой переболели, ваш там продержался ,а сейчас словил...С выздоровлением Вас!
Накосячила 9 рота прилично так.
Чем так они провинились ?
я в Коврове! Сижу в суши баре одна . Ради этого стоило ехать
Увальнительных сегодня не дают ни при каких условиях. Накосячила 9 рота прилично так. Ну ничего, хоть через забор глянуть на Лешика
Блин, а! вот даже мне безумно обидно!(((представляю, какого тебе...Не расстраивайся! (понимаю, слабое утешение).
Очень Наташ представляю как тебе обидно...Но с другой стороны ты хоть живешь не далеко и есть возможность частенько приезжать)А мне мой рассказывал к мальчику приезжали родственники (из Казахстана по-моему или что то такое, короче очень из далека) и его ни в субботу ни в воскресенье не отпустили...Так что не расстраивайся сильно, зато твой Лешик знает, что ты все таки приехала на его день рождение!!!!
Увальнительных сегодня не дают ни при каких условиях. Накосячила 9 рота прилично так.
Мне тоже сегодня сын рассказал про инцидент в 9 роте.Да и у них тоже вечная борьба с этими телефонами((
Мой пока не знает про увалы ничего((
А мы так надеемся на 8-9 марта,очень-очень....
Всем привет, мой идет сегодня в патруль по городу. Надеется сьесть что нибудь вкусненькое.
А мне мой рассказывал к мальчику приезжали родственники (из Казахстана по-моему или что то такое, короче очень из далека) и его ни в субботу ни в воскресенье не отпустили...
В нашей роте тоже, к сожалению, была подобная история.... Приехали из Красноярска.... и всё, что получили : 1 час на КПП.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)