Долго спал медведь в берлоге! Всё воняет - руки, ноги!
Попа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит!
Глаз заплыл, замерзли пальцы! Сопли прут, распухли яйца!
Но мораль уже ясна! Хватит спать! ПРИШЛА ВЕСНА!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
Долго спал медведь в берлоге! Всё воняет - руки, ноги!
Попа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит!
Глаз заплыл, замерзли пальцы! Сопли прут, распухли яйца!
Но мораль уже ясна! Хватит спать! ПРИШЛА ВЕСНА!!!
Позвонила в часть по поводу списка детдомовских ребят.
Информацию дадут с радостью,но попозже(нужно подготовить).Будем ждать!
Девочки надо только побыстрее,чтобы до распределения хватило времени посылку получить...А может на кпп оставить...ну прямо не знаю как лучше...
Мы в свое школьное время собирали посылки в армию. И письма вкладывали. Солдат получает посылку от ребенка, трогательно получается.
Всем добрый день! Сегодня первый день весны!УРА!!!!!!![взломанный сайт]Утром не могла зайти на сайт , ......так рада что наконец-то зашла
Утром не могла зайти на сайт
я тоже не могла зайти
Добрый день всем! С первым днём весны вас мои дорогие![взломанный сайт]
Мы в свое школьное время собирали посылки в армию. И письма вкладывали. Солдат получает посылку от ребенка, трогательно получается.
Класная идея Ksan. Так и надо сделать. Типа случайного выбора, как в спортлото. И никому не обидно и приятно. Я поддерживаю на 100%.
Утром не могла зайти на сайт ......так рада что наконец-то зашла
То же самое и у меня. Я уж думала, что наш форум закрыли добрые дяди, чтоб мы не создавали проблем.....
Но всё обошлось))))))
Вчера 3 рота ездила подготавливать полигон к показательным стрельбам. Весь день на улице, покормили только вечером, приехали поздно .Пропустили БАНЮ! Сегодня опять там же. Любимый позвонил, сказал, что тащат кабель....я немного не поняла что за кабель и зачем он им в поле. Но была рада слышать его голос, поздравили друг друга с первым днем весны!С нетерпением жду выходных[взломанный сайт]
Отредактировано пользователь (01.03.2012 12:15)
Возвращение Андрейки?! Да наверно к нам уже не заходит.
По крайней мере если б меня 2 раза заблокировали, я бы точно уже не стала туда возвращаться.
А я бы с удовольствием опять "пообщалась" с Андрейкой! Всё же хоть развлечёт нас немного, отвлечёт от грустных мыслей о распределении. Всё же самородок-человек! Интересный экземпляр, наверное для антропологов просто находка! Вы уж девочки сразу то его не забивайте, пусть порассуждает....
Пропустили БАНЮ!
Да это действительно очень обидно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)