здравствуйте! моего сынулю сегодня выписывают с мпп,валялся неделю с ветрянкой,говорит устал уже спать!!![взломанный сайт]
Отредактировано GAIA (03.03.2012 12:51)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
здравствуйте! моего сынулю сегодня выписывают с мпп,валялся неделю с ветрянкой,говорит устал уже спать!!![взломанный сайт]
Отредактировано GAIA (03.03.2012 12:51)
моего сынулю сегодня выписывают с мпп,валялся неделю с ветрянкой,говорит устал уже спать!!!
Поздравляю!Пусть больше не болеет!У меня когда лежал в МПП тоже говорил, что спать устал. А потом мечтал опять туда попасть, расслабиться!
Девчата, почитала переписку. Про одуванчики просто умора, настроение на весь день подняли!
моего сынулю сегодня выписывают с мпп,валялся неделю с ветрянкой,говорит устал уже спать!!!
Очень рада за вас. С выздоровлением![взломанный сайт], ну а насчёт: спать устал.... ...так это он погорячился
Оксана Григорьевна
Я уже точно решила что поеду 7 вечером сын сказал что увол 8-9 дадут
сын сказал что увол 8-9 дадут
Какая приятная новость!Тоже в этих числах поедим.Оксана Григорьевна Вам приятного пути!
Мне сынуля звонил сейчас.[взломанный сайт] У них сегодня ПХД. Вчера вернулись со стрельб, сегодня красоту наводят.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Говорили всего минутку( смог где-то уединиться с любимым телефоном ), сказал, что в роте всё хорошо, настроение весеннее. Завтра после выборов позвонить обещал.
Я уже точно решила что поеду 7 вечером сын сказал что увол 8-9 дадут
Отлично!
Какая приятная новость!Тоже в этих числах поедим.Оксана Григорьевна Вам приятного пути!
Спасибо !
Мартовские кошечки потянулись в Ковров [взломанный сайт]
Завтра после выборов позвонить обещал.
А вы не знаете как у них будут выборы проходить?В части или их куда-то поведут?И во сколько это будет?
я в Коврове! Сижу в суши баре одна . Ради этого стоило ехать
Увальнительных сегодня не дают ни при каких условиях. Накосячила 9 рота прилично так. Ну ничего, хоть через забор глянуть на Лешика
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)