-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 381 страница 390 из 998

381

здравствуйте! моего сынулю сегодня выписывают с мпп,валялся неделю с ветрянкой,говорит устал уже спать!!![взломанный сайт]

Отредактировано GAIA (03.03.2012 12:51)

0

382

GAIA написал(а):

моего сынулю сегодня выписывают с мпп,валялся неделю с ветрянкой,говорит устал уже спать!!!

Поздравляю!Пусть больше не болеет!У меня когда лежал в МПП тоже говорил, что спать устал. А потом мечтал опять туда попасть, расслабиться! :crazyfun:

0

383

Девчата, почитала переписку. Про одуванчики просто умора, настроение на весь день подняли! :cool:

0

384

GAIA написал(а):

моего сынулю сегодня выписывают с мпп,валялся неделю с ветрянкой,говорит устал уже спать!!!

:D Очень рада за вас. С выздоровлением![взломанный сайт], ну а насчёт: спать устал.... :D  ...так это он погорячился :D

0

385

Оксана Григорьевна
Я уже точно решила что поеду 7 вечером сын сказал что увол 8-9 дадут

0

386

мама сергея написал(а):

сын сказал что увол 8-9 дадут

Какая приятная новость!Тоже в этих числах поедим.Оксана Григорьевна Вам приятного пути! :flag:

0

387

Мне сынуля звонил сейчас.[взломанный сайт] У них сегодня ПХД. Вчера вернулись со стрельб, сегодня красоту наводят.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Говорили всего минутку( смог где-то уединиться с любимым телефоном :D ), сказал, что в роте всё хорошо, настроение весеннее. Завтра после выборов позвонить обещал. :cool:

0

388

мама сергея написал(а):

Я уже точно решила что поеду 7 вечером сын сказал что увол 8-9 дадут

Отлично!

пользователь написал(а):

Какая приятная новость!Тоже в этих числах поедим.Оксана Григорьевна Вам приятного пути!

Спасибо !
Мартовские кошечки потянулись в Ковров :cool: [взломанный сайт]

0

389

Оксана Григорьевна написал(а):

Завтра после выборов позвонить обещал.

А вы не знаете как у них будут выборы проходить?В части или их куда-то поведут?И во сколько это будет?

0

390

я в Коврове! Сижу в суши баре одна :D . Ради этого стоило ехать :D
Увальнительных сегодня не дают ни при каких условиях. Накосячила 9 рота прилично так. Ну ничего, хоть через забор глянуть на Лешика

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)