-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 371 страница 380 из 998

371

мама сергея написал(а):

Нет еще не купила но думаю с Верещагино куплю на любой проходящий

Я собираюсь ехать 8 марта( билет на 8 марта), а в Коврове буду 9 марта. Но завтра буду точно созваниваться с сыном и уточнять смогут ли его отпустить в увольнение. Если, что-то изменится, то возможно поменяю билет на 7  марта, чтоб в Коврове быть 8 марта. Пишите, можно поехать вместе...
P.S. Сын к сожалению категорически против приезда( что-то изменилось за последнюю неделю... :dontknow: ). Всё время отговаривает меня от поездки. :'(

0

372

мама сергея! попробуйте сделать себе линеечку внизу сообщения. Вот сайт http://flines.ru/createtimeline?cat=29&page=21
Очень удобно: будет вам помогать дни считать и номер роты и взвода будет подписан. Девочки- невесты себе вообще крутые линеечки сделали, можно у них идеи подсмотреть, думаю они не обидятся.

0

373

Оксана Григорьевна написал(а):

Наташа, молодец! Обязательно съезди к любимому в гости. День рожденья вообще раз в году, а день рожденья в армии - раз в жизни. Зато какие воспоминания на всю дальнейшую жизнь. Будете потом деткам рассказывать как мама к папе на день рождения в армию ездила....[img]http://s2.rimg.info/8a930e5c941f2d22f5650bd64306ecf4.gif[img]

спасибо!
Уже выезжаю!
Вот состряпала с собой вчера быстренько. Ну не шедевр конечно, но думаю Лешечке понравится
http://uploads.ru/t/r/C/Y/rCYoP.jpg
Внутри вкусняшечка такая: шоколадный бисквит с шоколадно-ромовой пропиткой, клубничные взбитые сливки, соус клубнично-коричный, клубника и шоколад. А мне даже попробовать низззззяяяя %-)

+1

374

Оксана Григорьевна
Муж прийдет сработы сделат линеечку я не мог у я раньше вобще не содела в комп. пока сын в армию не ушел работаю в больнице времени совсем не хватает

0

375

Enievna написал(а):

Уже выезжаю!

Удачи!!!
Коврову привет!

0

376

Enievna написал(а):

Вот состряпала с собой вчера быстренько. Ну не шедевр конечно,

Наташа!  o.O  Да ты просто монстр кулинарный.[взломанный сайт] Это же надо за 3-4 часа такое сотворить, да ещё и скромничать:.... не шедевр...конечно...[взломанный сайт]
Настоящий шедевр![взломанный сайт] мне такое даже под дулом автомата не сделать!
Удачной поездки тебе и тёплой встречи с любимым! :flag:

0

377

Доброе утро. девочки!!!

0

378

Натаsснa
я тебе ещё сообщение выслала

0

379

мама сергея написал(а):

я раньше вобще не содела в комп. пока сын в армию не ушел

мама сергея,  :yep: мы все всему тут на форуме научились, друг другу подсказываем и помогаем!
к концу службы станете продвинутым пользователем, а может и крутым хакером [взломанный сайт]

0

380

Enievna, тортик класс! наверное, еще и очень вкусный ;)
С датой вас![взломанный сайт]

Расскажи нам потом, как там в Коврове дела!))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)