-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 351 страница 360 из 998

351

Оксана Григорьевна
Доброе у тро я тоже проснулась и сразу посмотреть как  на форуме.

0

352

Svetik,  видео с Кавказа понравилось. Я сейчас настраиваю себя на хорошее по поводу распределения. Съездят парни, увидят новые места, надо сказать очень красивые. На побережье Чёрного моря тоже Кавказ, но там всё прилизано, выхолощено. А если смогут посмотреть настоящие горы - лишним не будет. Чистая ледниковая вода, фрукты, солнца вдоволь.....
Хоть и с Ksan согласна [/b]- .... тревожно все это... Но если не настраивать себя на позитив, то вообще тоскливо будет. Что толку рыдать и посыпать голову пеплом. От этого легче не станет, только сердце рвать. Будем везде искать хорошие стороны. :yep:  Ваш сынуля молодец! И вы молодчинка - поддерживаете наш боевой дух!  :flag:
Svetik, стихи  ПИСЬМО СЫНА.... ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО...  как раз в тему.... Я конечно себе сразу скопировала.
Ksan и ваше стихотворение про 1 марта - Проснулась, посмотрела в календарь: Ура! Весна! Конец снегам и стужам. тоже сразу к себе в папочку. Весну действительно в этом году ждала как-то особенно с нетерпением, торопила время.. у нас в супермаркетах вчера тюльпаны появились - видно к 8 марта уже готовятся - так хорошо на душе - запах свежести, дождя... Мальчики многие девочкам покупают цветочки :yep: [взломанный сайт]
Ах, я садистка!Пишу про такое...... :playful:

Отредактировано Оксана Григорьевна (03.03.2012 10:03)

0

353

мама сергея написал(а):

Доброе у тро я тоже проснулась и сразу посмотреть как  на форуме.

мама сергея, доброе утро!

0

354

мама сергея, в какой вы роте?

0

355

Еленочка! Икона св. Матроны - какая красотища! Ты настоящая рукодельница! [взломанный сайт]Скажи, а ты освящаещь свои иконы в Церкви?

0

356

Татьяна-2 написал(а):

Такси г. Коврова :
код 8-49232

Татьяна-2, спасибо за телефоны!  :flag: Пригодятся! :yep:

0

357

Оксана Григорьевна
7 РОТА 2 ВЗВОД

0

358

Всем Доброго времени суток!)

0

359

Оксана Григорьевна
Оксана Грогорьевна мы с Вами земляки я с Очера

0

360

Еленко
У ВАС в какой роте    ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)