Им-то за что?
Как за что? А чтоб не высовывались, и не отсвечивали на зеленом газоне.
У нас есть фото : ребята с прутьями идут цепью в атаку на одуванчики, все серьезно, как
на войне.Дело было в Архангельской области.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
Им-то за что?
Как за что? А чтоб не высовывались, и не отсвечивали на зеленом газоне.
У нас есть фото : ребята с прутьями идут цепью в атаку на одуванчики, все серьезно, как
на войне.Дело было в Архангельской области.
У нас есть фото : ребята с прутьями идут цепью в атаку на одуванчики, все серьезно, как на войне.Дело было в Архангельской области.
Да уж, тяпку для таких дел армия приобрести не может!
Как за что? А чтоб не высовывались
Ну чему удивляться! У нас в стране в принципе любят чтоб не высовывались, оказывается не только людей касается но даже растений
Чем только не займут, лишь свободного времени не было
Отредактировано Irishka R-S. (02.03.2012 22:14)
Девочки нашла на Ютабе клип там задействованы фотографии с части Владикавказа и Ингушетии . Кому интересно посмотрите http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 1H_PPkwA#!
Девочки добрый вечер! Сынуля звонил, сказал, что 4го будут увалы. Интересовался не приедем ли.....Нет, к сожалению мы пока никак........ расстроился и я вместе с ним Буду собирать посылку в понедельник. Подскажите пожалуйста, просит воды сладкой. Как быть, в посылку? Газированная или сок. Наверное нельзя в посылку? И что в чипке нет сладкой воды? Или соков?
Янина
Я отправлялы сынуле соки 0,5 л в посылке, дошли нормально!
Я отправлялы сынуле соки 0,5 л в посылке, дошли нормально!
Спасибо Маришка. Я так и сделаю.
Как быть, в посылку?
В посылку можно положить сок в коробках. Я своему отправляла даже варенье и мед. Покупала пластмассовую банку с закручивающейся крышкой и туда перекладывала варенье. Все ставила в полиэтиленовый пакет . Все доходит нормально.
фотографии с части Владикавказа и Ингушетии
Нам от этих слов не по себе.. стараемся не думать.. А природа там, конечно неотразимая. Но тревожно все это.
Наш никак не заберет посылку с почты. В пятницу сказали, что пришла, извещение принесли, но никак не сходят. Уже спрашивает, что хоть послали, а то может и не дадут забрать. Кто знает, сколько держат посылку до обратной отправки? две недели?
Кто знает, сколько держат посылку до обратной отправки?
Держат ровно месяц со дня поступления на почту.
Ksan
Извините , не хотела вас расстраивать.
Держат ровно месяц со дня поступления на почту.
Да заберут за месяц точно! Моя тоже 10 дней на почте пробыла.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)