Если сын скажет что можно ехать ПИШИТЕ что передать сделаю все возможное для вашего любимого.
хорошо спасибо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
Если сын скажет что можно ехать ПИШИТЕ что передать сделаю все возможное для вашего любимого.
хорошо спасибо
Котенок
С Ейчас только сын позвонил сказал что твой молодой человек вместе с ним только в котельной .Готовятся на СТО КМ. МАРШ на той не деле
Отредактировано Enievna (02.03.2012 17:52)
Котенок
Подскажите как зайдти в личку?
Подскажите как зайдти в личку?
если написать то под под человеком (там где есть фото) нажмите ЛС, (если посмотреть) то нажмите в верху на красной полосе сообщения
сколько вы своему бойцу присылаете денег, если не секрет? Просто мой любимый за прошлый месяц потратил почти 5 тысяч((( Мне, конечно, не жалко, но я не понимаю, на что можно было в армии потратить такую сумму
Ничего себе сумма Я только на Новый год денег высылала, а потом мама ему высылала 400 он сам попросил и Все! А сейчас у них зарплата, денежка чтобы в чепок сходить есть (хотя с первой зарплаты они тысячу отдали на нужны части типа).Спрашивала говорит хватает того что карточке еще осталось Ну на телефон я ему закидываю.
И правда куда столько денег, вроде там сержанты не борзеют сильно. Удивлена.
Мне письмо пришло от Лешика!!!
О, поздравляю! письма это классно , оказывается их так приятно получать. Я раньше к ним относилась как пережиткам прошлого, а теперь жду не дождусь новых писем.
А у меня мой хранит все мои смс,
Да мне кажется мы все храним друг друга смс, я даже сохраняла когда вместе еще были и он тоже всю переписку. А сейчас уже ничего не вмещается приходится старые удалять. А так душу греет, ляжешь спать, прочтешь все смс на ночь, и даже спится как-то лучше!
Вот подумываю приехать сюрпризом на один денечек
Вот это сюрприз, лишь бы отпустили его. Все правильно "лучший твой подарочек это я" Езжай, на КПП все равно наверно отпустят.
я наверно тоже сейчас напишу
Девочки, я тоже захотела письмо написать
Подсели на письма, да?
пользователь, твой наверно очень удивится?!
А сейчас у них зарплата, денежка чтобы в чепок сходить есть
Денег не давали с ноября еще ни разу. Карточки еще не сделали (информация позавчерашняя, вчера и сегодня сын не звонил). (((
Денег не давали с ноября еще ни разу.
Не знаю у моего ВТБ, а у кого сбербанковская карта, тому еще раньше перечисляют.
Карточки еще не сделали
Кому как
Отредактировано Irishka R-S. (02.03.2012 18:23)
долгожданная встреча
Котенок, ТЫ ЧТО МЕНЯ ДО СЛЕЗ ДОВЕЛА????)))))))
И правда Барнаул, мне своего на этом же вокзале встречать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)