-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 281 страница 290 из 998

281

мама сергея написал(а):

Если сын скажет что можно ехать   ПИШИТЕ что  передать сделаю все возможное для вашего любимого.

хорошо спасибо

0

282

Котенок
С Ейчас только сын позвонил сказал что твой молодой человек вместе с  ним только в котельной  .Готовятся на   СТО  КМ. МАРШ на той не деле

Отредактировано Enievna (02.03.2012 17:52)

0

283

Котенок
Подскажите как зайдти в личку?

0

284

мама сергея написал(а):

Подскажите как зайдти в личку?

если написать то под под человеком (там где есть фото) нажмите ЛС, (если посмотреть) то нажмите в верху на красной полосе сообщения

0

285

Мария Максимцева написал(а):

сколько вы своему бойцу присылаете денег, если не секрет? Просто мой любимый за прошлый месяц потратил почти 5 тысяч((( Мне, конечно, не жалко, но я не понимаю, на что можно было в армии потратить такую сумму

Ничего себе сумма :unsure: Я только на Новый год денег высылала, а потом мама ему высылала 400 он сам попросил и Все! А сейчас у них зарплата, денежка чтобы в чепок сходить есть (хотя с первой зарплаты они тысячу отдали на нужны части типа).Спрашивала говорит хватает того что карточке еще осталось Ну  на телефон я ему закидываю.
И правда куда столько денег, вроде там сержанты не  борзеют сильно. Удивлена.

0

286

Enievna написал(а):

Мне письмо пришло от Лешика!!!

О, поздравляю! письма это классно , оказывается их так приятно получать. Я раньше к ним относилась как пережиткам прошлого, а теперь жду не дождусь новых писем.

0

287

пользователь написал(а):

А у меня мой хранит все мои смс,

Да мне кажется мы все храним друг друга смс, я даже сохраняла когда вместе еще были и он тоже всю переписку. А сейчас уже ничего не вмещается приходится старые удалять. А так душу греет, ляжешь спать, прочтешь все смс на ночь, и даже спится как-то лучше!

Enievna написал(а):

Вот подумываю приехать сюрпризом на один денечек

Вот это сюрприз, лишь бы отпустили его.  :cool: Все правильно "лучший твой подарочек это я" Езжай, на КПП все равно наверно отпустят.

Enievna написал(а):

я наверно тоже сейчас напишу

пользователь написал(а):

Девочки, я тоже захотела письмо написать

Подсели на письма, да?
пользователь, твой наверно очень удивится?!

0

288

Irishka R-S. написал(а):

А сейчас у них зарплата, денежка чтобы в чепок сходить есть

Денег не давали с ноября еще ни разу. Карточки еще не сделали (информация позавчерашняя, вчера и сегодня сын не звонил). (((

0

289

Irma1 написал(а):

Денег не давали с ноября еще ни разу.

Не знаю у моего ВТБ, а у кого сбербанковская карта, тому еще раньше перечисляют.

Irma1 написал(а):

Карточки еще не сделали

Кому как

Отредактировано Irishka R-S. (02.03.2012 18:23)

0

290

Котенок написал(а):

долгожданная встреча

Котенок, ТЫ ЧТО МЕНЯ ДО СЛЕЗ ДОВЕЛА????)))))))
И правда Барнаул, мне своего на этом же вокзале встречать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)