-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 271 страница 280 из 998

271

0

272

Мария Максимцева написал(а):

Хочу у вас спросить: сколько вы своему бойцу присылаете денег, если не секрет?

мы тоже часто отправляем  говорит что ходят в свой местный магазинчик(или как там его зовут ) покупают что нибудь

0

273

Нат@лья написал(а):

,пельмешки жареные(("чебупели" называются.

да наш тоже про них говорил

0

274

Девочки, очень трогательные видео! Столько счастья...сиже реву, представляю момент, когда я буду встречать моего самого дорогого человечка на вокзале...это еще так не скоро...но если бы это было скоро, то и встреча не была бы такой долгожданной...надо потерпеть, ведь декабрь и правда когда нибудь наступит))

0

275

Котенок
Где  Ваш  любимый у меня сынуля  вашего знает  сказал мама мы вместе сегодня мой на танкодроме снег чистят

0

276

танят написал(а):

.сиже реву, представляю момент, когда я буду встречать моего самого дорогого человечка на вокзале...

У меня тоже слезы навернулись.......единственное мне почему-то не нравится, как парни на дембель наряжаются. Всё лучшее одену сразу...

0

277

Котенок
Что любимый говорит про уволы на 8 марта ...Я очень хочу поехать .

0

278

мама сергея написал(а):

Что любимый говорит про уволы на 8 марта ...Я очень хочу поехать .

я про увалы нечего не знаю, я смогу поехать только летом,у меня счас экзамены начнутся, но как он позвонит я сразу узнаю

0

279

Мне мой только что звонил, я его обрадовала, что на 8 марта приеду, он сказал, что будет договариваться насчет увалов. Так хочется чтобы и 8 и 9 отпустили...

0

280

КотенокИ
Если сын скажет что можно ехать   ПИШИТЕ что  передать сделаю все возможное для вашего любимого.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)