-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 261 страница 270 из 998

261

пользователь написал(а):

Завтра суббота, думаешь его отпустят?

да я даже не с целью забрать в увал. Просто может на КПП посидеть.

0

262

Маш, а тебе твой звонил сегодня? Мой что-то весь день не абонент (((

0

263

Еленочка написал(а):

спасибки.скоро скоро цветы выложи.там тоже красота

с нетерпением будем ждать

0

264

Enievna написал(а):

да я даже не с целью забрать в увал. Просто может на КПП посидеть.

Я бы поехала, это для него как маленькое чудо! Поставишь ему свечку в маленький тортик(ты умеешь их печь), желание загадает! А ещё можно всё КПП на ДР позвать!Устроить вечеринку![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

265

пользователь написал(а):

маленький тортик(ты умеешь их печь),

нет, я не умею маленькие )))))))

0

266

Enievna написал(а):

Маш, а тебе твой звонил сегодня? Мой что-то весь день не абонент (((

Нет, не звонил и не писал( А я как то побаиваюсь сама первая написать, мало ли отвлеку сильно(

0

267

все решено, поеду!!! Пойду тортик печь!

0

268

Девочки!Мне сейчас звонила Солнышко ясноеона уже в Коврове. Добралась хорошо!Всем вам ПРИВЕТ передает!Наташа может вы завтра на КПП встретитесь. :flag:

0

269

Алиса написал(а):

Наш тоже про стрельбы ничего хорошего не говорил.Вообще-то ,мне кажется стреляют не все, а каким-то образом выдвинутые на этот рубеж, а остальным, что достанется.

а наш до стрелялся (когда морозы были) пальцы к автомату видимо прилипли ,сейчас кожа новая уже отросла Говорит не удобно было в варежках стрелять

0

270

долгожданная встреча

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)