-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 241 страница 250 из 998

241

пользователь написал(а):

Точный адрес в/ч:
601906 Владимирская область,
г. Ковров-6, войсковая часть 73864 "Литер"
Литер это - 1 учебная мотострелковая рота (УМСР)-"А";
2 УМСР - "Б"; 3 УМСР -"В"; 4 УМСП -"Г"; 5 УМСР-"Д"; 6 УМСР-"Е"; 7 УМСР-"Ж"; 8 УМСР-"З"; 9 УМСР-"И"; 10 УМСР -"К"; 11 УМСР -"Л"; 12 УМСР -2М".Такие данные на нашем форуме, а вообще лучше спроси у девочек, которые пишут

Спасибо, большое!

0

242

Мария Максимцева
добро пожаловать к нам  :)

0

243

Мария Максимцева написал(а):

Ждешь каждую smsку, каждый звоночек! Но они рано или поздно потеряются и забудутся! А вот письма на долгую память!

А у меня мой хранит все мои смс, о пропущенных удаляет, а эти хранит!может перечитывает :glasses:

0

244

сколько вы своему бойцу присылаете денег, если не секрет

У меня тратит 3000 в месяц. Ходит есть в чипок (правильно написала?))). Но я к нему ездила только 1 раз - на присягу, посылки тоже сказал не отправлять, перечисляю на карту. Если у кого есть возможность ездить часто, кто близко живет, столько не нужно , я думаю.

0

245

пользователь написал(а):

А у меня мой хранит все мои смс, о пропущенных удаляет, а эти хранит!может перечитывает

Но со временем они же все равно потеряются! Вот сама сейчас сижу письмо пишу! Я думаю, милому будет очень приятно!

0

246

Ура сделала комп.сейчас выложу свою работу :jumping:

0

247

Появилась безумная идея завтра смотаться в Ковров. Вроде с моим договорились, что не надо, устану от дороги. А сейчас получила письмо и там он пишет, что мечтает побыть со мной на свой ДР ( у него завтра днюха). Вот подумываю приехать сюрпризом на один денечек

0

248

Вот сама сейчас сижу письмо пишу

я наверно тоже сейчас напишу, а завтра отправлю...... из Коврова :D , чтоб побыстрее дошло

0

249

вот она моя работа http://uploads.ru/t/U/e/P/UePrX.jpg

+3

250

Enievna написал(а):

я наверно тоже сейчас напишу, а завтра отправлю...... из Коврова  , чтоб побыстрее дошло

Девочки, я тоже захотела письмо написать. Так сказать сюрприз.Наверное напишу, только подписать думаю от имени отца, чтобы сержанты его не мурыжили.

Отредактировано пользователь (02.03.2012 13:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)