.А он говорит6да в армии все так разговаривают..
Я высказала своему опасение на счет того,что забудет нормальную речь, говорит - пока помню.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
.А он говорит6да в армии все так разговаривают..
Я высказала своему опасение на счет того,что забудет нормальную речь, говорит - пока помню.
Мат-и-мачеха на заказ!
присоединяемся к Питеру и мечтаем о солнце!
А насчет мультиков - все равно дешевле телевизор купить с встроенным ДВД
например такой http://www.holodilnik.ru/audio_video/tv … /lvd_2604/
подождать пока выстирает, потом вешаешь в сушилку
А вдруг кому-нибудь приглянутся чистые портки...Опасная затея.
Деть хочет смотреть мульты, а комп у нас с ней один на двоих.
Дешевле будет видео портативный двд http://www.holodilnik.ru/audio_video/portable_dvd/
А насчет мультиков - все равно дешевле телевизор купить с встроенным ДВД
Это да, но иногда требуется дитю в инете мультик найти, например когда пропустили "спокойной ночи, малыши" или что-то по спецзаказу Я-то предпочитаю ей книжку на ночь почитать, а родители больше любят мультик включить и курить бамбук.
родители больше любят мультик включить и курить бамбук.
ну ладно, ладно. Сразу бамбук курить. Не бамбук и не курить )))) Меня мульты выручают, когда надо музыку свести для номера. Важно, чтоб никто не дергал, иначе коряво получится.
А вдруг кому-нибудь приглянутся чистые портки...Опасная затея.
за шоколадку дневальный присмотрит
А я на работе, за кассой в супермаркете стояла. Поставили меня подработать в новый магазин, стою веселая , настроение хорошее (первый день в новом магазине, знала бы тогда что кинут меня на 2,5 тыс руб, наверно так не радовалась ) Вот подходит парень,отбиваю складываю ему в пакет пиво и журнал рекламный. Он возмущается: "Зачем мне журнал" Я говорю : "Он бесплатный, почитаете" Он: " Читать одному скучно, давайте вместе почитаем. Я- Он: - Во сколько вы освобождаетесь? Я - поздно. Он - ну дайте номер телефончика"
Ну думаю нахал!!!!! Всегда обычно отшивала. Ну вот и этому говорю: " Спасибо за покупку" и дальше обслуживаю. Он ушел, а настроение то у меня игривое, думаю а мальчик симпатичный вроде.
А любимый думает: "Ну как это так он своего не добился?!" Выпили пиво с друзьями, и опять ко мне на кассу пришел и все заново.... Ну тут уж написала я ему на чеке номер телефона. Я была не в лучшем виде: ненакрашенная, волосы собраны в хвост, форма, чепчик - ну ужас короче и как только он на меня внимание обратил. Еще интересней было когда встречу назначили, а лиц то толком не помним очереди были в магазине, обслуживала быстро некогда было друг друга рассматривать.
Кстати как я потом узнала - пьет он у меня редко и немного, что меня собственно очень порадовала. А оказалась ведь я там случайно, должна была уехать домой, но подменить вышла сотрудника который в отпуск ушел. Этож надо так флиртовать на работе- запрещено ведь! Кстати те недоплаченные деньги, мы с ним считаем платой за наше знакомство и надеюсь счастливое будущее.
Отредактировано Irishka R-S. (01.03.2012 23:12)
Я-то предпочитаю ей книжку на ночь почитать, а родители больше любят мультик включить и курить бамбук.
Я ,конечно , тоже за книжку.Вообще за живое общение.Пока детки мелкие им это очень нужно.Можно и мультики, но непременно вместе.
Это "вместе" здорово помогает потом, когда они подрастают.Заинтересовать своей персоной мы можем их
только если вместе читать, смотреть, посуду мыть, тортики лепить и т д .
мы с ним считаем платой за наше знакомство и надеюсь счастливое будущее.
ну опять же как говорится: "Нет худа без добра"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)