-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 181 страница 190 из 998

181

Рената написал(а):

Надо же, какой парень замечательный он у тебя! Романтично как в кино!

Да он у меня замечательный, сама думаю и как такого отхватила :crazyfun: Ну раз отхватила, уже никому не отдам. :D

Отредактировано Irishka R-S. (01.03.2012 22:35)

+2

182

добрый вечер.вот хотела вам свою работу красивую показать.но увы сломался комп((((((

0

183

Рената написал(а):

надо пройти семь кругов ада сначала o.O

В смысле?

0

184

Ksan написал(а):

Если в этот день в полдень видно солнце, весна будет ранняя, если метет метель - вся неделя метельная

почему меня это не удивляет? :D

0

185

Irishka R-S. написал(а):

В смысле?

я своему например 10 кг порошка купила, но он сказал, что его "хватило" только постирать полотенца. Потом каптеры уверяли, что ничего не осталось :mad:

0

186

Irishka R-S. написал(а):

Ну вот и я решила полюбопытствовать. Девочки, расскажите, а вы как со своими любимыми встретились (если конечно не секрет)?

Я со свом на улице познакомилась. Вечером вышли с подружками прогуляться. Я кстати была не накрашена, в джинсах и футболке простой.В тот день КВН по телевизору показывали, идем обсуждаем. Взади 2 парня идют. Тут один в наш разговор вклинивается:мол я тоже смотрел..Так мы сними вечером вместе и прогулялись. Потом мой Дима сказал, что живеи рядом с моим домом, хотя на самом деле совсем не попути. Так он меня проводил до дома и поросил мой номер.Я сначала хотела чужой номер, но потом что-то передумала и настоящий номер сказала.А теперь думаю, что если бы не свой номер дала, то могла бы его потерять....Всё таки наверное, если суждено что-то , то так тому и быть.

0

187

слушайте, вот давно ломаю голову над одним вопросом, почему-то не додумалась у вас спросить.
Дело вот в чем.
Мы не смотрим телек уже почти год и особого желания покупать его нет. Но. Деть хочет смотреть мульты, а комп у нас с ней один на двоих. Я хочу прикупить нечто, что может проигрывать мульты, но не так затратно, как второй ноутбук (нетбук по цене не сильно уступает ноуту). Что можно придумать?

0

188

Ksan написал(а):

Если в этот день в полдень видно солнце, весна будет ранняя,

Ура, у нас сегодня солнышко было! Хочу, хочу, хочу тепла!

0

189

пользователь написал(а):

Всё таки наверное, если суждено что-то , то так тому и быть.

так и есть!!!
Мы с моим как начинаем перебирать все "НО" по которым мы могли вообще не встретится, то и смеяться и плакать хочется одновременно. Наша встреча вообще где-то давно (еще до нашего рождения) была запланирована иначе никак не срастается.

0

190

http://uploads.ru/t/Z/o/O/ZoO1v.jpg

з.ы. вы меня извините, но меня что-то опять сегодня распирает )))))
з.з.ы. не употребляю )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)