-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 171 страница 180 из 998

171

Вот у меня тут соседка любопытная все выспрашивала, как я со своим познакомилась.
Ну вот и я решила полюбопытствовать. Девочки, расскажите, а вы как со своими любимыми встретились (если конечно не секрет)?

0

172

http://uploads.ru/t/Q/i/A/QiAe9.jpg

+1

173

Рената написал(а):

Бедняжки! Там мелькнула фраза -а пусть девушка пишет, что она бабушка! Т.е. от бабушки письма такой процедуре не подвергнутся, надо понимать...

В некоторых частях все конверты лопают,  в некоторых только от девушек.

0

174

Рената написал(а):

Я вот глянула, интересно, может там можно форму постирать?

А мне мой говорит, что в роте есть машинка, можно постирать форму. Но это можно сделать только после отбоя.Надо встать, запустить машинку, подождать пока выстирает, потом вешаешь в сушилку(там вместе с партянками) форма высохнет. И будет потом за тобой тянутся шлейф неповторимого арромата -партянка№5. :jumping:

0

175

Irishka R-S. написал(а):

а он к восьми вечера явился и этим зайцем, оказывается разгружал там что-то...

Надо же, какой парень замечательный он у тебя! Романтично как в кино!

0

176

Enievna написал(а):

Короче так черную белугу и не купила

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

177

Enievna написал(а):

а у нас первый весенний красивый снег хлопьями

Да уж, не сразу весна получилась,
к тому же сегодня еще день Марены - Кикиморы. Так что кто не чувствует себя кошкой - пожалуйста еще вариант ))
http://uploads.ru/t/X/i/6/Xi6JA.jpg
и примета народная - Если в этот день в полдень видно солнце, весна будет ранняя, если метет метель - вся неделя метельная.

0

178

пользователь написал(а):

А мне мой говорит, что в роте есть машинка, можно постирать форму

Мой тоже сказал, что можно, но надо пройти семь кругов ада сначала o.O

0

179

Irishka R-S. написал(а):

Девочки, расскажите, а вы как со своими любимыми встретились (если конечно не секрет)

на отдыхе.
Я девочек возила в фитнес-лагерь, а он со своей творческой группой (певец он у меня))))) тоже на отдых ездили. Ну вот южными, жаркими ночами и стали пересекаться на дискотеке ))))))))) Бугагага.

хотя у меня сначала курортный роман не с ним намечался, упс :blush:
ну и как говорится, все что не делается, то к лучшему

0

180

Зайка написал(а):

я своего любимого с 28 ноября не видела и до лета не увижу

Зайка,а летом зато представляешь какая встреча будет..ух...сколько эмоций и любви!  [взломанный сайт] Главное сейчас у него всё в порядке,а самое главное постоянное место службы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)