Enievna
А, жадина-говядина!
турецкий барабан
да, я такая
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
Enievna
А, жадина-говядина!
турецкий барабан
да, я такая
(в армии наверно по другому не разговаривают) они мне мозги промывать!
Мой тоже иногда забывает, что он не в казарме и начинает просто матом разговаривать. Я его ругаю шутя.А он говорит6да в армии все так разговаривают..И в трубке много раз на заднем плане приказы матом слышала.
Маришка
Очень красивая фотография! Квартира 3х-комнатная, она живет там одна, во второй комнате еще были мамочка с невестой из Тюмени. А вот со стиралкой у нее пролет - машинка типа малютки, не автомат. Да, постирать нам не удалось, жалко. А в остальном сынуле понравилось там, одобрил на след. раз.
Спасибо Рената! Завтра попробую позвонить хозяйке, хотя стиралка нужна как воздух, сынуля мечтает постирать форму, хотя согласен и руками лишь бы чистая была.
А у нас первый весенний дождик!
Я вот глянула, интересно, может там можно форму постирать?
ОАО Банно-прачечный комбинат, сауна - Город Ковров
Телефон: 8(492) 322-26-41
Описание: Сауна, прачечная
Мой тоже иногда забывает, что он не в казарме и начинает просто матом разговаривать.
я еще не сразу въехала в армейский сленг. Помню, собираюсь на присягу, Лешка говорит: "Купи черную белугу". Это я сейчас знаю, что такое белуга и понимаю, что черная нужна была для понта. Но тогда-то. Я: "Ага", в грязь лицом ударить не охото, полезла в интернет: википендия - "Белу́га (лат. Huso huso) — рыба семейства осетровых (Acipenseridae). Вид включён в Красную книгу". Ладно. Набираю: "Черная белуга". Другой сайт дает - "Белуга (beluga lentils) семейства бобовых - чечевица с мелкими, блестящими черными зернами"....
И мелькают, мелькают фразы про черную икру. Начинаю своего ласковыми словами называть за запросы на обеденный стол.
Короче так черную белугу и не купила
А у нас первый весенний дождик!
а у нас первый весенний красивый снег хлопьями
надо отметить несправедливость небесной канцелярии. Осень, значит они строго 1 сентября начали. Помню, мы так все удивились, что вчера (последний день августа) - жара и солнце, а аккурат 1-го сентября холода и желтые листья.
Давайте так же по щелчку - мать и мачеху, ручейки и солнышко?
завлил тебя наверное такими мягкими и хорошенькими подарками!
Да. Он просто как-то спросил почему игрушек у тебя нет,не любишь что ли? Да нормально я к ним отношусь.А у меня квартира съемная не буду же я таскать их.
Ну вот покупает мне игрушки причем еще и большие. Последний раз зайца принес ростом с меня. Его перед моим днем рождения забирали вот он и решил подарок сделать. А с деньгами было не очень и он ушел в семь утра (сказал что-то какие документы в институте съездить забрать надо) , звоню ему говорит - некогда Вот думаю придет получит по полной, что на весь день смылся даже ничего не сказав толком, а он к восьми вечера явился и с этим зайцем, оказывается разгружал там что-то... Я ему "Зачем надо было на морозе там карячится?" А он не понял говорит: "Пока нес его, тебе все обзавидовались, а ты не рада." Да рада я, но я ведь переживала где он вообще есть.
А вообще когда мы начинали встречаться подарков никаких вообще и не было, а я даже как-то и не думала о них, просто хорошо было с ним. А где через 4 месяца после знакомства уже начал частенько дарить, пытался меня как-нибудь порадовать. Вот думаю проверял что ли стоит на меня тратится или нет?
А вообще не так важно, хоть и приятно конечно.
Отредактировано Irishka R-S. (02.03.2012 00:52)
И мелькают, мелькают фразы про черную икру. Начинаю своего ласковыми словами называть за запросы на обеденный стол.
Короче так черную белугу и не купила
Ой, рассмешила спасибо
Так, Ирина С.... нету у Дмитрия никаких машинок...... нету! Это понятно? А если и есть, то в нерабочем состоянии. А то ишь, белее белуги она не видала. Прекратить мне тут, нам еще надо где-то ночевать иногда в Коврове
Жесткая конкуренция за жилплощадь
Отредактировано Irishka R-S. (02.03.2012 00:46)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)