Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 151 страница 160 из 998

151

Вот один солдатик нашего доблестного призыва пишет вКонтакте "У меня все чики пуки. Город Ковров почти как сочи. Солнце светит днем и ночью. Выйдешь ночью без тулупа посинееш как за...."  :D

0

152

Irishka R-S. написал(а):

в результате месяц!!!

Вот- вот , именно такой же результат. Ну все равно, пусть это
будет самое большое для ребят огорчение. Отмоются дома!

0

153

Рената написал(а):

Девочки, я обещала своей квартирной хозяйке ее отрекламировать здесь. Мне у нее понравилось, почему бы и нет.

Спасибо Рената, воспользуемся Вашей рекламой.

0

154

Irishka R-S. написал(а):

Вот нашла случайно  http://vk.com/video84429829_161104851?noiphone  посмотрела сама и вам выложила

Бедняжки! Там мелькнула фраза -а пусть девушка пишет, что она бабушка! Т.е. от бабушки письма такой процедуре не подвергнутся, надо понимать...

0

155

Маришка написал(а):

Спасибо Рената, воспользуемся Вашей рекламой.

вот и правильно!

Так, Ирина С.... нету у Дмитрия никаких машинок...... нету! Это понятно? :D  А если и есть, то в нерабочем состоянии. А то ишь, белее белуги она не видала. Прекратить мне тут, нам еще надо где-то ночевать иногда в Коврове :D  :D  :D

0

156

Irishka R-S. написал(а):

Я сформировавшаяся личность и за..утся (в армии наверно по другому не разговаривают) они мне мозги промывать! Успокойся, я сказал!!!"

Вот это молодец! Сказал, так сказал!))

0

157

Рената а квартира у Вашей хозяйки большая? а стиральной машиной воспользоваться можно?

0

158

Enievna
А, жадина-говядина! :D

0

159

Рената написал(а):

Бедняжки!

Рената, ну не переживайте. На самом деле мне не показалось, что это жестоко. Мальчишеские игры и не такие бывают (уж насмотрелась на друзей Леши в эти выхи %-) ). Я у одного друга Лешкиного даже не выдержала, спросила почему он до сих пор терпит и не даст остальным в морду. А он заулыбался и сказал, что они так прикалываются %-)  %-)  %-)

0

160

Enievna написал(а):

нам еще надо где-то ночевать иногда в Коврове

Даааааааа, последенее время не прорваться. :D  :D  :D
Нам тут на днях сын сказал,что Гороховец у них вроде как отодвигается и чтоб мы опять готовились к марш-броску в Ковров.Мы счастливы)).Ждём сигнала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)