что один раз пропустить баню это не предел,бывает и хуже.
Конечно бывает и хуже, просто мой любит помыться.И как я ранее писала, он в этих БАНЯХ отсчитывает время службы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
что один раз пропустить баню это не предел,бывает и хуже.
Конечно бывает и хуже, просто мой любит помыться.И как я ранее писала, он в этих БАНЯХ отсчитывает время службы.
посмотрела сама и вам выложила
мне понравилось: "В п..ду, скажи девушке, чтобы не писала, а звонила"
Мне представляется, что один раз пропустить баню это не предел,
бывает и хуже.Мы тут получили аж два письма, в которых тоже была
хвалебная песнь бане, только вот называлась эта баня "5 минут под душем".
Да мне мой также написал "5 минут под душем". Бывает хуже: мой сначала в больнице лежал потом на полигоне 2 недели был в результате месяц!!! И говорит помоются чуть-чуть так у умывальников, потому как в баню не попали, именно поэтому у них у всех новящивые идеи домой приехать и первым делом отмываться.
мой сначала в больнице лежал потом на полигоне 2 недели был в результате месяц!
я своего помню в увал забрала как раз месяц не мылся (в МПП, потом еще пропускал баню). Это трындец просто.... Белуга не белуга, а серо-зелено-черно-хрензнает какая еще цветом, он доооолго отмывался под душем ))))
у них у всех новящивые идеи домой приехать и первым делом отмываться.
ну мой сильным чистоплюйством никогда не отличался, поэтому у него - напиваться
Я сформировавшаяся личность
Хочется надеяться,что наш в свои почти 24 тоже личность готовая, но молоденьким мальчикам, правда легче внушить
ерунду всякую.
Зомбируют их там, что ли? Я со своим начинаю разговаривать про поездку, он сразу разговор в другое русло переводит......
Слава богу , что мой так не говорит, а то бы и не знала что делать.Он наоборот очень ждет моего приезда и не разу мне не сказал чтобы я не приезжала.
я своего помню в увал забрала как раз месяц не мылся (в МПП, потом еще пропускал баню).
Девчата, они у нас просто дельфины какие-то! А мой в первом увале тоже намылся, а потом когда форму чистую одевал тоже очень довольный был.
Белуга не белуга, а серо-зелено-черно-хрензнает какая еще цветом, он доооолго отмывался под душем ))))
Ой,точно.Хорошо у Дмитрия стиралка работает,так мы её запустили и отстирали до беленькой.Больше я такой белой белуги на нём не видела(
поэтому у него - напиваться
Каждому свое..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)