Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 141 страница 150 из 998

141

Алиса написал(а):

что один раз пропустить баню это не предел,бывает и хуже.

Конечно бывает и хуже, просто мой любит помыться.И как я ранее писала, он в этих БАНЯХ отсчитывает время службы.

0

142

Irishka R-S. написал(а):

посмотрела сама и вам выложила

:D  мне понравилось: "В п..ду, скажи девушке, чтобы не писала, а звонила"

0

143

Алиса написал(а):

Мне представляется, что один раз пропустить баню это не предел,
бывает и хуже.Мы тут получили аж два письма, в которых тоже была
хвалебная песнь бане, только вот называлась эта баня "5 минут под душем".

Да мне мой также написал "5 минут под душем". Бывает хуже: мой сначала в больнице лежал потом на полигоне 2 недели был в результате месяц!!!  И  говорит помоются чуть-чуть так у умывальников, потому как в баню не попали, именно поэтому у них у всех новящивые идеи домой приехать и первым делом отмываться.

0

144

Irishka R-S. написал(а):

мой сначала в больнице лежал потом на полигоне 2 недели был в результате месяц!

я своего помню в увал забрала как раз месяц не мылся (в МПП, потом еще пропускал баню). Это трындец просто.... Белуга не белуга, а серо-зелено-черно-хрензнает какая еще цветом, он доооолго отмывался под душем ))))

0

145

Irishka R-S. написал(а):

у них у всех новящивые идеи домой приехать и первым делом отмываться.

ну мой сильным чистоплюйством никогда не отличался, поэтому у него - напиваться  :D

0

146

Irishka R-S. написал(а):

Я сформировавшаяся личность

Хочется надеяться,что наш в свои почти 24 тоже личность готовая, но молоденьким мальчикам, правда легче внушить
ерунду всякую.

0

147

ирина м написал(а):

Зомбируют их там, что ли? Я со своим начинаю разговаривать про поездку, он сразу разговор в другое русло переводит......

Слава богу , что мой так не говорит, а то бы и не знала что делать.Он наоборот очень ждет моего приезда и не разу мне не сказал чтобы я не приезжала.

0

148

Enievna написал(а):

я своего помню в увал забрала как раз месяц не мылся (в МПП, потом еще пропускал баню).

Девчата, они у нас просто дельфины какие-то! :crazyfun: А мой в первом увале тоже намылся, а потом когда форму чистую одевал тоже очень довольный был.  :yep:

0

149

Enievna написал(а):

Белуга не белуга, а серо-зелено-черно-хрензнает какая еще цветом, он доооолго отмывался под душем ))))

Ой,точно.Хорошо у Дмитрия стиралка работает,так мы её запустили и отстирали до беленькой.Больше я такой белой белуги на нём не видела(

0

150

Enievna написал(а):

поэтому у него - напиваться  :D

:D Каждому свое..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)