посылки разом отправила, вроде всего по-немножку, а получилось 20 кг с лишним))
Ну ничего себе, наверно всю роту накормили!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)
посылки разом отправила, вроде всего по-немножку, а получилось 20 кг с лишним))
Ну ничего себе, наверно всю роту накормили!
Позвонила в часть по поводу списка детдомовских ребят.
Информацию дадут с радостью,но попозже(нужно подготовить).Будем ждать!
Очень, хорошо! Будем ждать.Я сыны тоже спрашивала, он мне сказал что есть в роте такой мальчик он сейчас в болеет, согласился что идея замечательная, полностью потдержал нашу инициативу.
Я сыны тоже спрашивала, он мне сказал что есть в роте такой мальчик
Я тоже спрошу, когда мой позвонит. Девочки, как вы хорошо придумали!
Ирина, именно з-о-м-б-и-р-у-ю-т. Видимо, те кто постарше плохо поддаются "дрессуре", а наши - увы!
А сегодня у своего спрашиваю: "вам там поди мозги еще как промывают?". А он мне: Я сформировавшаяся личность и за..утся (в армии наверно по другому не разговаривают) они мне мозги промывать! Успокойся, я сказал!!!" Ну что, я узнаю его упертый характер и правда даже как-то успокоилась.
Мне бы очень хотелось послушать, что же им вбивают в головы???????
Мы тоже без энтузиазма.
Добрый вечер, девочки!
Наш тоже про стрельбы ничего хорошего не говорил.Вообще-то ,мне кажется стреляют не все, а каким-то образом выдвинутые на этот рубеж, а остальным, что достанется.
Девочки как же я привыкла к форуму. Даже в поездку уже с собой Взяла модем, хотя так им не пользуюсь( у меня проводной интернет). Думаю ну как же к вам не зайти???. Все это Зависимость и в данный момент она не лечится!!!!!
Вот нашла случайно http://vk.com/video84429829_161104851?noiphone посмотрела сама и вам выложила
Отредактировано Irishka R-S. (01.03.2012 21:34)
.Пропустили БАНЮ
Мне представляется, что один раз пропустить баню это не предел,
бывает и хуже.Мы тут получили аж два письма, в которых тоже была
хвалебная песнь бане, только вот называлась эта баня "5 минут под душем".
Наш тоже про стрельбы ничего хорошего не говорил
У нас прямо мину недовольную делает и тяжко вздыхает.Не по душе ему стрельбы...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)