Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 121 страница 130 из 998

121

ирина м написал(а):

Зомбируют их там, что ли? Я со своим начинаю разговаривать про поездку, он сразу разговор в другое русло переводит......

У меня всё по другому...согласен чтобы приехала...ждёт,не знаю почему ваши мальчики отказываются.... :dontknow:

+1

122

танят написал(а):

Мда уж...у нас -3, но очень уж пасмурно и с неба каша какая то валит.

т у нас иочь в точь..ноги сегодня промочила...блин то 30,то 3...но всё равно приятно что весна идёт ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!!!!

0

123

вовинамама написал(а):

Ковров может спать спокойно!

:D

0

124

Алллееее где сегодня кто....

0

125

Девочки, неужели весна?! не верится! Зиму пережили. Ура-ура-ура!
Зашла на форум, подумала, что не туда попала - девочки аватарки поменяли. Очень красивые!
[взломанный сайт]

0

126

Добрый вечер всем!
Девушки я так за вас рада что вы имеете возможность так часто своих солдатиков навещать!
я своего любимого с 28 ноября не видела и до лета не увижу(((так как шас на 5 курсе учусь(госы,диплом) так еще параллельно работаю...и ехать 2 суток на поезде тоже так просто не вырвешся...поэтому ждушечки если у вас есть возможность лишний раз увидеть своих родных НЕ УПУСКАЙТЕ ЕЕ! 8-)

0

127

Зайка, держись!!! летом к любимому поедешь, какая радость от долгожданной встречи будет!!!

0

128

Зайка написал(а):

Добрый вечер всем!

Зайка!Всё у вас хорошо!Даже отлично!
Боец на постоянном месте службы,в спокойном месте,в России.
Летом встретитесь.Удачи))

0

129

эх до лета еще как до китая пешком...а я уже такие грандиозные планы строю...уже даже номера телефонов нашла где в г.луге можно квартиру снять...мне кажется это будет самая долгожданная поездка в этом году...

0

130

Добрый вечер всем! С началом весны, дождались! Помните, как мы в морозы ждали, когда же зима кончится - и вот УРА!
Девочки, я обещала своей квартирной хозяйке ее отрекламировать здесь. Мне у нее понравилось, почему бы и нет.  8-)
Квартира в пятиэтажке за магазином "Точка", т.е. 5 минут от КПП, чисто, уютно, все есть, всем можно пользоваться, 500 р. с человека. Ольга Ивановна, тел. 8-920-913-1565 и 8(49232)4-82-69. Может кому пригодится!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)