Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 101 страница 110 из 998

101

Оксана Григорьевна написал(а):

Сегодня звонил сын, я попробовала поговорить про поездку, но как-то разговор в сторону ушёл.

Зомбируют их там, что ли? Я со своим начинаю разговаривать про поездку, он сразу разговор в другое русло переводит...... :sceptic:

0

102

вовинамама написал(а):

А у нас сегодня -30!

Мда уж...у нас -3, но очень уж пасмурно и с неба каша какая то валит...

0

103

ирина м написал(а):

Зомбируют их там, что ли? Я со своим начинаю разговаривать про поездку, он сразу разговор в другое русло переводит......

Слава Богу, у моего пока таких мыслей нет...я когда расспрашивала, что ему привезти, он сказал "Себя главное привези".Мне так приятно стало))

0

104

вовинамама написал(а):

А у нас сегодня -30! Первый день весны!

"Приятный"  весенний сюрприз :D

вовинамама, а у нас сегодня ночью снегопад был и ещё пол дня снег валил и метель мела. Тоже "приятный"  весенний сюрприз :D

0

105

Мой сыночек сегодня в наряде патрулирует г.Ковров. Ковров может спать спокойно! :crazy:

0

106

ирина м написал(а):

Зомбируют их там, что ли?

Ирина, именно з-о-м-б-и-р-у-ю-т. Видимо, те кто постарше плохо поддаются "дрессуре", а наши  - увы!
Особенно меня бесит фраза, что их часть - это детский сад. Какая-то нездоровая пресыщенность...Тьфу...просто противно.

0

107

вовинамама написал(а):

Мой сыночек сегодня в наряде патрулирует г.Ковров. Ковров может спать спокойно!

Хорошо! :cool:  Хоть погуляют по городу. И город посмотрят и развлекутся немного. :yep:

0

108

Особенно меня бесит фраза, что их часть - это детский сад

Действительно, вот именно их часть так никак низвать нельзя!!!

0

109

Нат@лья написал(а):

Уже в новый домик переехали.С новосельем!

и сколько этих домиков у нас ещё будет..... :O

0

110

Видно для храбрости отхлёбывает собачка перед важным обходом....

Судя по позе уже наотхлёбывалась!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)