Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)

Сообщений 91 страница 100 из 998

91

танят написал(а):

Какая бы армия не была, но из наших мальчишек она и в правду делает настоящих мужчин...

на 100% согласна!

0

92

танят,  красотка! Ну вы девчонки сегодня просто не перестаёте удивлять нас! У меня такое впечатление, что вы где-то на конкурсе красоты встретились и решили все вместе сюда на форум зарегестрироваться... :cool: Наташа, Иришка, пользователь, танят... Да вы же просто модели! И солдатики ваши вам под стать... Фотки как в гламурном журнале....
[взломанный сайт]

0

93

Ksan написал(а):

Сегодня День Кошек! Поздравляю всех котят, котов и кошечек, а также их замечательных хозяев, которых среди нас немало!

Многие мужчины считают, что каждая женщина в душе немного КОШКА! Так, что сегодня девочки можно сказать наш профессиональный праздник!
[взломанный сайт]
С праздником нас всех!
[взломанный сайт]

0

94

Оксана Григорьевна написал(а):

что вы где-то на конкурсе красоты встретились и решили все вместе сюда на форум зарегестрироваться...

Просто у нас в России самые красивые женщины!А когда женщина любит и любима она просто "светится" изнутри!

0

95

То есть жизнь без меня....

Словно табуретку - из под ног,
Словно чашу с ядом пригубя,
Как последний воздуха глоток -
Так сегодня чувствую себя...
Столько слёз за два последних дня!
Я не пожелаю и врагу...
Знаю, проживёт он без меня -
Только я без сына... НЕ МОГУ!!!        Оксана Григорьевна! У меня такая же ситуация, не приезжай и все! Надеюсь, когда с Гороховца вернеться, я попробую как-то переубедить.            Форумчане , добрый вечер!

0

96

пользователь написал(а):

Просто у нас в России самые красивые женщины!А когда женщина любит и любима она просто "светится" изнутри!

На 100% правда!

0

97

ирина м написал(а):

Знаю, проживёт он без меня -
Только я без сына... НЕ МОГУ!!!

Ирина, добрый вечер. Сегодня звонил сын, я попробовала поговорить про поездку, но как-то разговор в сторону ушёл. Жду окончания стрельб.

0

98

А у нас сегодня -30! Первый день весны!

0

99

[взломанный сайт]   Девочки, всех с первым весенним деньком! Ура-зиму одолели :flag:

0

100

Фотки как в гламурном журнале...

Спасибо, Оксана Григорьевна)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-11)