Я услышала бодрый голос сына, и успокоилась, так что все хорошо.
Ура!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
Я услышала бодрый голос сына, и успокоилась, так что все хорошо.
Ура!
Кать, я тоже мучалась. Попробуй открыть через Раint, там есть функция изменить размер. и набиваешь в пикселях размер, должно быть не более 400 пс. А потом нажать на свойства посмотришь размер файла , и уже регулируешь размер. Дерзай.
Спасибо, Татьяна! Попробую.
радость должна затмить все!!!!!!
затмить то затмить, но когда остаются считанные дни, минуты, секунды, то готов сам впереди планет всей бежать, что бы только встретиться с сынулей
добрый вечер девочки.хочу поделится радостью сваей подруга мая любимая сегодня сыночка родила.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Девочки, приглашаю вас к столу! За наш ДЕМБЕЛЬ!
спасибо за угощения.
Светочка, спасибо! Я услышала бодрый голос сына, и успокоилась, так что все хорошо.
Вот видишь, позвонил, освоиться маленько и будет звонить в Моздоке может по чаще, а в части по выходным.
Девочки ! при отправке посылки номер части писать? а то в ПИ не написано?
Ларисочка, Лора, мы вчера всеветочным опросом, голосованием решили награждать всех демобилизовавшихся мам
фирменной футболкой. Ты первопроходец у нас, позволь вручить тебе наш презент. С размерчиком, я думаю угадали.
Офигеть как здорово, ПРИЯТНО ........................ Спасибо родные мои.
это ВАМ
затмить то затмить, но когда остаются считанные дни, минуты, секунды, то готов сам впереди планет всей бежать, что бы только встретиться с сынулей
Ну с этим не поспоришь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128