-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Екатерина Ч. написал(а):

Я услышала бодрый голос сына, и успокоилась, так что все хорошо.

Ура! :flag:

0

642

Сибирячка Татьяна написал(а):

Кать, я тоже мучалась. Попробуй открыть через Раint, там есть функция изменить размер. и набиваешь в пикселях размер, должно быть не более 400 пс. А потом нажать на свойства посмотришь размер файла , и уже регулируешь размер. Дерзай.

Спасибо, Татьяна! Попробую.

0

643

МамаЕлена65 написал(а):

радость должна затмить все!!!!!!

затмить то затмить, но когда остаются считанные дни, минуты, секунды, то готов сам впереди планет всей бежать, что бы только встретиться с сынулей  :love:

0

644

Елена77 написал(а):

добрый вечер девочки.хочу поделится радостью сваей подруга мая любимая сегодня сыночка родила.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :love:

0

645

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки, приглашаю вас к столу! За наш ДЕМБЕЛЬ!

спасибо за угощения.

0

646

:)

0

647

Екатерина Ч. написал(а):

Светочка, спасибо! Я услышала бодрый голос сына, и успокоилась, так что все хорошо.

Вот видишь, позвонил, освоиться маленько и будет звонить в Моздоке может по чаще, а в части по выходным. :flag:

0

648

Девочки ! при отправке посылки номер части писать? а то в ПИ не написано?

0

649

Сибирячка Татьяна написал(а):

Ларисочка,  Лора, мы вчера всеветочным опросом, голосованием решили награждать всех демобилизовавшихся мам

фирменной футболкой. Ты первопроходец у нас, позволь вручить тебе наш презент. С размерчиком, я думаю угадали.

Офигеть как здорово, ПРИЯТНО ........................ Спасибо родные мои.
http://gifr.ru/data/gifs/f/1/9/f19606756a.gif
это ВАМ
http://muzotkrytka.narod.ru/animashki/bukety/5.gif

+2

650

Наталья Семагина написал(а):

затмить то затмить, но когда остаются считанные дни, минуты, секунды, то готов сам впереди планет всей бежать, что бы только встретиться с сынулей

Ну с этим не поспоришь!!!  :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128