-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Н@туся написал(а):

А у меня когда племянник служил, то раньше он говорил, что мед на дух не переносит. А мы когда в к нему в гости на полигон приехали... Взяли маленькую баночку (500гр.) медку. Так он её выпил за минуту. А потом сказал: я мед терпеть не могу.

ну правильно, чего изменять своим привычкам  :D

0

212

Наталья Семагина написал(а):

да уж, это я все не перестаю удивляться, всё кажется, что все живут по такому же времени как и я.   Говорят споконой ночи, а у нас то разгар вечера во всю

Наташ это лишний раз доказывает какая большая у нас страна.какое количество часовых поясов. Но все мы нашли друг друга здесь. Девчонки мы как наши сыновья на посту, вахте. Как сказала Людмила пост сдал - пост принял.  Это же здорово...... :cool:

+1

213

Сибирячка Татьяна написал(а):

Наташ это лишний раз доказывает какая большая у нас страна.какое количество часовых поясов. Но все мы нашли друг друга здесь. Девчонки мы как наши сыновья на посту, вахте. Как сказала Людмила пост сдал - пост принял.  Это же здорово......

Тань, да не то слово. Форум в теме круглосуточно, кто - то спит, а кто - то пост несет, как пчелки в улее. Благодаря этому, столько знакомых, а то повезет - и подруг, по всему белому свету  :flag: Узнаем друг друга, у кого какие нравы, обычаи, привычки  :D

0

214

Н@туся написал(а):

А у меня когда племянник служил, то раньше он говорил, что мед на дух не переносит. А мы когда в к нему в гости на полигон приехали... Взяли маленькую баночку (500гр.) медку. Так он её выпил за минуту. А потом сказал: я мед терпеть не могу.

Вот так всегда.... терпеть не могу, а пролетело не заметил. :flirt:

0

215

Тань, да не то слово. Форум в теме круглосуточно, кто - то спит, а кто - то пост несет, как пчелки в улее. Благодаря этому, столько знакомых, а то повезет - и подруг, по всему белому свету   Узнаем друг друга, у кого какие нравы, обычаи, привычки

Но ведь оно так и есть на самом деле.Утром заходишь смотришь в 2  часа полуночники были, ну а мы на работе уже часам к 8 подтягиваемся. Как сейчас работать тяжело. Жесть. А конец года... :blush:

0

216

Разбегаются смотрю девчонки. Готовятся к смене караула. :no:

0

217

Как сейчас работать тяжело

Не то что тяжело. Сил нет  :canthearyou:

0

218

Но ведь оно так и есть на самом деле.Утром заходишь смотришь в 2  часа полуночники были, ну а мы на работе уже часам к 8 подтягиваемся. Как сейчас работать тяжело. Жесть. А конец года...

Погоди, это еще что, а вот перед самым новым годом будете обсуждать, кто и какие выкусности приготовил, делиться рецептами, хвастаться кто и как будет отмечать НГ, да и потом....впмереди большие праздники, так что будете тут целыми днями, спокойно болтать о том и о сем  :D
У нас в тот период времени тут страсти кипели  :yep:

0

219

http://sa.uploads.ru/t/ADt1l.png

+4

220

тут страсти кипели

Так и будут кипеть еще сильнее. С вашей помощью.  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128