санастасия написал(а):Подскажите пожалуйста как мне выйти на мамочек которые служат с этой частью 35390???
У нас войска связи. Сейчас они в палатках находятся на учениях в полях. Мой очень заболел, говорит ангина гнойная, их должны были 27.12.14 в казармы вывезти но по сегодняшний день были в палатках. Может есть мамочки с Сахалина которые могли бы передать лекарства, была бы очень благодарна.
санастасия, добрый день. Где служит ваш сын? могу только предположить что в Ю-Сахалинске, Большой Елани в батальоне связи. Всех ребят вывезли с полигона до 14 января. Если сын в Б.Елани, то съедить туда нет проблем. На полигоне находились солдаты с Анивы, Б.Елани и Хомутово. Уточните у сына где он служит, а если находится на полигоне, то съездить туда зимой проблематичнее, тоже нужно узнать у сына название полигона, т.к. их минимум два. На сайте Призывник инфо есть наша часть 35390 там есть местные мамы и один папа оказывающие помощь солдатам нашей части. Только вам нужно там зарегистрироваться и написать свою просьбу. Помочь больному солдатику лекарства это святое. На этой неделе в Аниве была одна из мам солдатика и писала на форуме- кому нужна помощь? Всем солдатикам, чем могла помогла. Ещё есть наша группа в одноклассниках. Я бы с радостью откликнулась на вашу просьбу, но у меня нет машины. Могу съездить на маршрутке только в Б.Елань или Хомутово.
На этом форуме есть ссылка на сайт Призывник инфо, а в одноклассниках- группа в/ч 35390 г.Южно-Сахалинск, приглашение и инструкция как зарегистрироваться.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!