-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

я видела еще вчера что Галя помощь предлагала.

0

822

я бы воспользовалась этим обязательно

0

823

LudmEvgen написал(а):

Танечка, я с утра чуть пободрее. Решила ждать до моего ДР. Сын у меня самостоятельный, с 18 лет живёт сам. Учился очно, работал, сам квартиру снимал. Сейчас ему 21 год. Большой разумный дяденька, умнее меня. Это мне его поддержки и советов не хватает. СИЛ МОИХ ДАМСКИХ НЕТ!!!

Тогда, надо успокоиться...все нормально...

0

824

елена павлочева написал(а):

я бы воспользовалась этим обязательно

:cool:

0

825

Девочки ВСЁ будет ХОРОШО :flag:

0

826

елена павлочева
Да я больше негативной реакции моего СЫНА боюсь. Скажет мать - истеричка, выжила из ума. Он привык, что мама железная тётя. У меня дочка говорит: "Ты, мама, наезжаешь как ТАНК". Не хочу ему показаться слабой. "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик".

0

827

LudmEvgen написал(а):

елена павлочева
Да я больше негативной реакции моего СЫНА боюсь. Скажет мать - истеричка, выжила из ума. Он привык, что мама железная тётя. У меня дочка говорит: "Ты, мама, наезжаешь как ТАНК". Не хочу ему показаться слабой. "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик".

вот ты дуреха!!!!!!!

0

828

LudmEvgen написал(а):

елена павлочева

уверена он будет рад,они в армии совсем по другому видят мир чем это было на гражданке

0

829

я своему сказала если не будет мне давать знать о себе хотя бы раз в неделю приеду сама....как миленький либо пишет, либо звонит...вот ничего в этом нет.... мы женщины и можем быть слабыми...ИМЕЕМ ПРАВО!

0

830

мамуляСветуля! написал(а):

Девочки. а мне вчера письмо пришло военная корреспонденция..там указана часть где будет сын служить телефоны с кем можно связаться...Во как...

А нам такую информацию еще на пересыльном дали. :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127