Билеты есть,но скажут за 3 дня,куда и как
И у нас не всё известно, тянут кота за хвост!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12
Билеты есть,но скажут за 3 дня,куда и как
И у нас не всё известно, тянут кота за хвост!
Пока, я тоже бай! Устала сегодня сильно.
Где была?
Гостей: 8
Гости привет!
Я тут на днях по дурости своей у сына спросила с бельем билет у него или нет ехать то не долго........ На что он мне ответил- мам какое ещё бельё?я после армии хоть где усну в любом положении. так что Зин сильно не заморачивайся ,лишь бы взял билет сына.
Я тут на днях по дурости своей у сына спросила с бельем билет у него или нет ехать то не долго........ На что он мне ответил- мам какое ещё бельё?я после армии хоть где усну в любом положении. так что Зин сильно не заморачивайся ,лишь бы взял билет сына.
Я и не заморачиваюсь, лишь бы ехал , а на какой полке - пофиг
Точно!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!! Уже немного и вот он домик родной, тёплое окошечко и ласковые глаза мамочки!!!
Немного осталось!!
Я и не заморачиваюсь, лишь бы ехал , а на какой полке - пофиг
Зин,хуже не будет.Они и стоя домой доедут,лиш бы домой
Зин,хуже не будет.Они и стоя домой доедут,лиш бы домой
Ну уж стоя не надо, пусть поспят в дороге
Девочки всем сладких снов, пока до завтра)))
Моему три караула осталось.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12