Вот эту бумагу и дали, а билет будет сам брать - если останутся
Всё-таки с билетом на руках спокойнее, чем так!
Зина, все будет хорошо!!!!! В кассах есть бронь на билеты для солдатиков!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12
Вот эту бумагу и дали, а билет будет сам брать - если останутся
Всё-таки с билетом на руках спокойнее, чем так!
Зина, все будет хорошо!!!!! В кассах есть бронь на билеты для солдатиков!!!!!!!!!
Я тоже надеюсь на хорошее место, всё таки на боковых ехать 5 суток, не очень. Хотя , сыну уже всё равно, лишь бы ДОМОЙ. ДА ПО - БЫСТРЕЕ!
У нас в том году с чебаркуля возвращались мальчишки, так на вокзале ночевали, а потом в челябинске и тюмени.
Жалко я вас всех не знала,а то б быстренько прошли подготовочку))
Так надо что то почитать.А то у моего то уже и билетов почти нет. Остались верхние боковушки. А ехать 3 дня
Да без разницы какие места! Лишь бы ехал... парням то все равно на каких ехать, вещей нет, детей тоже. Я один раз ехала из Казани на боковом верхнем вместе со старшим сыном, ему тогда было года 4 наверно. Его ложила к окну, сама сбоку а вещи чуть ли не в проходе и поезд какой то с южного направления!
Эх Зин,я тоже думала уже взял,а оно вон как бывает.Нервы и так на пределе
Ждём завтра!
Эх Зин,я тоже думала уже взял,а оно вон как бывает.Нервы и так на пределе
Успокаиваю себя тем, что скоро этот зелёный кошмар закончится!
Ждём завтра!
Вот и правильно!!!! Утро вечера мудренее))))!!!!! А теперь вдох выдох и успокаиваемся))))))
Мне мой тоже говорил, что им сначала какую то бумагу выдадут в комендатуре , а потом в кассе билет брать
ВПД
новый дом
ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 13
Костя, привет
Успокаиваю себя тем, что скоро этот зелёный кошмар закончится!
Да уж скорей бы всё закончилось
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12