Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Zinaida написал(а):

Вот эту бумагу и дали, а билет будет сам брать - если останутся 
Всё-таки с билетом на руках спокойнее, чем так!

Зина, все будет хорошо!!!!! В кассах есть бронь на билеты для солдатиков!!!!!!!!!

0

922

Терехова Инна написал(а):

Зина, все будет хорошо!!!!! В кассах есть бронь на билеты для солдатиков!!!!!!!!!

Я тоже надеюсь на хорошее место, всё таки на боковых ехать 5 суток, не очень. Хотя , сыну уже всё равно, лишь бы ДОМОЙ. ДА ПО - БЫСТРЕЕ!

0

923

У нас в том году с чебаркуля возвращались мальчишки, так на вокзале ночевали, а потом в челябинске и тюмени.
Жалко я вас всех не знала,а то б быстренько прошли подготовочку))

0

924

Светлана89 написал(а):

Так надо что то почитать.А то у моего то уже и билетов почти нет. Остались верхние боковушки. А ехать 3 дня

Да без разницы какие места! Лишь бы ехал... парням то все равно на каких ехать, вещей нет, детей тоже. Я один раз ехала из Казани на боковом верхнем вместе со старшим сыном, ему тогда было года 4 наверно. Его ложила к окну, сама сбоку :D  а вещи чуть ли не в проходе и поезд какой то с южного направления!

0

925

Эх Зин,я тоже думала уже взял,а оно вон как бывает.Нервы и так на пределе :dontknow:

0

926

Ждём завтра!

0

927

ростова написал(а):

Эх Зин,я тоже думала уже взял,а оно вон как бывает.Нервы и так на пределе

Успокаиваю себя тем, что скоро этот зелёный кошмар закончится!

0

928

Zinaida написал(а):

Ждём завтра!

Вот и правильно!!!! Утро вечера мудренее))))!!!!! А теперь вдох выдох и успокаиваемся))))))

0

929

Мне мой тоже говорил, что им сначала какую то бумагу выдадут в комендатуре , а потом в кассе билет брать

ВПД :yep:

Krokozyabla написал(а):

новый дом

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 13

Костя, привет :flag:

0

930

Zinaida написал(а):

Успокаиваю себя тем, что скоро этот зелёный кошмар закончится!

Да уж скорей бы всё закончилось

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12