Сейчас отписался, что пошли собираться за билетами! Скоро всё прояснится!
ну тогда обязательно купят, представляю как мальчишки тоже наверное волнуются..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12
ну тогда обязательно купят, представляю как мальчишки тоже наверное волнуются..
Лариса, привет!
Не купили еще, но вроде пошли уже собираться.
Купят Зиночка не беспокойся, там много поездов в Вашем направлении идут, скоро будет дома))))
Мой нервничает документы не готовят ! Даже кто третьего увольняется ! Я успокаиваю за 5 дней то сделают дай Бог! Хотя характеристики готовы! Какие документы еще дают ?
Ну вот!!!!! А что я вам говорю последние полгода !?!?!?!?!?!?!!?!?!? У нас все хорошо, а будет еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!
Купят Зиночка не беспокойся, там много поездов в Вашем направлении идут, скоро будет дома))))
Да я не беспокоюсь, завтра три поезда идут, на все есть свободные места.Все поезда вечерние, еще погулять по Москве успеет:))
Мой нервничает документы не готовят ! Даже кто третьего увольняется ! Я успокаиваю за 5 дней то сделают дай Бог! Хотя характеристики готовы! Какие документы еще дают ?
Характеристика, военник и паспорт, если кто поступать в ВУЗ или в силовые структуры устраиваться по моему ещё рекомендацию можно попросить, но точно тоже не знаю. На Шиловской веточке предупреждали что бы парни обращали внимание везде ли есть печати, иногда офицеры это упускают...
nadegda73 ola_la Zinaida Алега Елена С. Лариса А.К. Наталина ростова Снежана Тимошкино Терехова Инна Юлия 4-1-3
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА, ЖДУЛЕЧКИ.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12