Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12


ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Zinaida написал(а):

:cool:  :D

0

732

МАМА МАКСИМА написал(а):

У нас чуть дороже. Я хочу сама сделать, Макс заказал норка крота.

Это что такое, рассказывай!

0

733

А у нас главное блюдо , наверно, будут драники , каждый раз, когда звонит , спрашивает _ начала я уже картошку шоркать.

0

734

всем привет, не теряйте читаю

0

735

Юлия 4-1-3 написал(а):

вместо этого вон чем занимаюсь..

Класс!!!!! :cool:

0

736

Zinaida написал(а):

Это что такое, рассказывай!

http://www.iamcook.ru/upl/recipes/misc/188fc25b378d3e00a7e7813091bf5cb7.jpg
Тесто
4 яйца;
180 грамм - сахара;
180 грамм - муки;
1 ст. ложка - какао-порошок;
0,5 п. - разрыхлитель;
4 ст. ложки - горячей воды (кипятка).

Крем:
15 грамм - желатина;
1/4 стакана - воды;
500 мл. - сливок;
4-5 - бананов;
250 грамм - творога пастообразного;
150 грамм - сахара;
100 грамм - шоколадной стружки;
какао.
ения

Торт Крот, или как его еще называют Норка крота, очень любим в нашей семье. Это нежное суфле с кусочками шоколада и со вкусом банана в шоколадном бисквите. Хочу с вами поделиться способом его приготовления!

Итак нам понадобится вот такие незатейливые ингредиенты.

Делаем бисквит. Взбиваем отдельно белки в крепкую пену. Желтки взбиваем с горячей водой постепенно добавляем сахар. На взбитые желтки выкладываем белки не перемешиваем. Смешаем муку, какао и разрыхлитель. Добавляем к нашим белкам и аккуратно все перемешиваем с верху вниз.


Выливаем тесто в круглую форму, застеленную пекарской бумагой (я использовала форму диаметром 26 сантиметров).

Выпекаем бисквит в течении 30 минут при температуре 180 градусов. Должно получиться примерно как на фото.

Даем ему остыть пару часов. Далее берем наш бисквит и отступив от края 2 см. вырезаем круг и извлекаем середину.

Пропитаем бисквит. Для этого смешаем сладкую водичку с ложкой коньяка. Затем выкладываем в углубление дольки бананов.

Приготовим крем. Банан пюрируем блендером и смешаем с творогом и сахаром. Желатин зальем водой. Сливки взбиваем в крепкую пену.

Желатин распустим на водяной бане. Добавим в творожную массу, перемешаем. Добавим тертый шоколад и сливки. Все перемешиваем, только аккуратно. Если масса жидкая ставим ее в холодильник. Когда начнет густеть, выкладываем ее горкой на бананы.

Бисквит который мы выбирали, перетрем в крошку и выкладываем поверх начинки. Слегка прижимаем. Сверху можно посыпать какао.

Отредактировано МАМА МАКСИМА (01.12.2014 17:36)

+2

737

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Алега, я сегодня с твоим Мишей всю ночь на поездах ездила)))) потом селила его у себя почему-то в бане

Ему как раз в баню надо, завтра фото покажу

0

738

http://cs9537.vk.me/u2161321/36830322/x_bebb1370.jpg
http://cs405120.vk.me/v405120321/7bda/z5NLX-O9Joo.jpg

+1

739

Евгения_Тюмень написал(а):

всем привет, не теряйте читаю

Добрый вечер, Женя! :flag:

0

740

МАМА МАКСИМА написал(а):

Тесто
4 яйца;
180 грамм - сахара;
180 грамм - муки;
1 ст. ложка - какао-порошок;
0,5 п. - разрыхлитель;
4 ст. ложки - горячей воды (кипятка).

Крем:
15 грамм - желатина;
1/4 стакана - воды;
500 мл. - сливок;
4-5 - бананов;
250 грамм - творога пастообразного;
150 грамм - сахара;
100 грамм - шоколадной стружки;
какао.

И что делать? Давай уж полностью рецепт и лучше сразу дубль в домик с рецептами!

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12