ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73101.12.2014 17:23
Поделиться73201.12.2014 17:23
У нас чуть дороже. Я хочу сама сделать, Макс заказал норка крота.
Это что такое, рассказывай!
Поделиться73301.12.2014 17:24
А у нас главное блюдо , наверно, будут драники , каждый раз, когда звонит , спрашивает _ начала я уже картошку шоркать.
Поделиться73401.12.2014 17:25
всем привет, не теряйте читаю
Поделиться73501.12.2014 17:25
вместо этого вон чем занимаюсь..
Класс!!!!!
Поделиться73601.12.2014 17:27
Это что такое, рассказывай!
Тесто
4 яйца;
180 грамм - сахара;
180 грамм - муки;
1 ст. ложка - какао-порошок;
0,5 п. - разрыхлитель;
4 ст. ложки - горячей воды (кипятка).
Крем:
15 грамм - желатина;
1/4 стакана - воды;
500 мл. - сливок;
4-5 - бананов;
250 грамм - творога пастообразного;
150 грамм - сахара;
100 грамм - шоколадной стружки;
какао.
ения
Торт Крот, или как его еще называют Норка крота, очень любим в нашей семье. Это нежное суфле с кусочками шоколада и со вкусом банана в шоколадном бисквите. Хочу с вами поделиться способом его приготовления!
Итак нам понадобится вот такие незатейливые ингредиенты.
Делаем бисквит. Взбиваем отдельно белки в крепкую пену. Желтки взбиваем с горячей водой постепенно добавляем сахар. На взбитые желтки выкладываем белки не перемешиваем. Смешаем муку, какао и разрыхлитель. Добавляем к нашим белкам и аккуратно все перемешиваем с верху вниз.
Выливаем тесто в круглую форму, застеленную пекарской бумагой (я использовала форму диаметром 26 сантиметров).
Выпекаем бисквит в течении 30 минут при температуре 180 градусов. Должно получиться примерно как на фото.
Даем ему остыть пару часов. Далее берем наш бисквит и отступив от края 2 см. вырезаем круг и извлекаем середину.
Пропитаем бисквит. Для этого смешаем сладкую водичку с ложкой коньяка. Затем выкладываем в углубление дольки бананов.
Приготовим крем. Банан пюрируем блендером и смешаем с творогом и сахаром. Желатин зальем водой. Сливки взбиваем в крепкую пену.
Желатин распустим на водяной бане. Добавим в творожную массу, перемешаем. Добавим тертый шоколад и сливки. Все перемешиваем, только аккуратно. Если масса жидкая ставим ее в холодильник. Когда начнет густеть, выкладываем ее горкой на бананы.
Бисквит который мы выбирали, перетрем в крошку и выкладываем поверх начинки. Слегка прижимаем. Сверху можно посыпать какао.
Отредактировано МАМА МАКСИМА (01.12.2014 17:36)
Поделиться73701.12.2014 17:28
Алега, я сегодня с твоим Мишей всю ночь на поездах ездила)))) потом селила его у себя почему-то в бане
Ему как раз в баню надо, завтра фото покажу
Поделиться73901.12.2014 17:30
всем привет, не теряйте читаю
Добрый вечер, Женя!
Поделиться74001.12.2014 17:32
Тесто
4 яйца;
180 грамм - сахара;
180 грамм - муки;
1 ст. ложка - какао-порошок;
0,5 п. - разрыхлитель;
4 ст. ложки - горячей воды (кипятка).Крем:
15 грамм - желатина;
1/4 стакана - воды;
500 мл. - сливок;
4-5 - бананов;
250 грамм - творога пастообразного;
150 грамм - сахара;
100 грамм - шоколадной стружки;
какао.
И что делать? Давай уж полностью рецепт и лучше сразу дубль в домик с рецептами!