Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Я сегодня истерила. Сын попрошайку отправил, перезваниваю, а у него данный вид связи не доступен для абонента (баланс 0). Все, пипец, выхода на связь нет. А сама я в глуши свердловской области. Поистерила, наре велась, успокоилась, в руки себя взяла и брату позвонила, он помог. Вот такая ненормальная  :D

0

522

Гуля мама солдата написал(а):

Зина и там когда нибудь камаз с пряниками перевернется!!!  пошли спать!!!

Пошли, конечно, всё выпили можно и бай :D

0

523

Zinaida
я тоже там была :mad:

0

524

Алега написал(а):

Я сегодня истерила. Сын попрошайку отправил, перезваниваю, а у него данный вид связи не доступен для абонента (баланс 0). Все, пипец, выхода на связь нет. А сама я в глуши свердловской области. Поистерила, наре велась, успокоилась, в руки себя взяла и брату позвонила, он помог. Вот такая ненормальная

Отставить все истерики, сын уже одной ногой дома:))) придет домой, а дома не мама, а китаец с узкими от рёва глазами!

0

525

Последний день пошёл, 2го числа с утра - СВОБОДА!!!!

0

526

Зина
Он знает что я такая :D

0

527

Zinaida написал(а):

СВОБОДА

Ура!!!!! Ура!!!! Свободу п..... :D

0

528

Я ушла в люлю :mybb:
Зина ты за старшего :D

0

529

Алега написал(а):

Я сегодня истерила. Сын попрошайку отправил, перезваниваю, а у него данный вид связи не доступен для абонента (баланс 0). Все, пипец, выхода на связь нет. А сама я в глуши свердловской области. Поистерила, наре велась, успокоилась, в руки себя взяла и брату позвонила, он помог. Вот такая ненормальная

Как дела у сына? Всё норм, чего мамулю то пугает?

0

530

Зинуля ты последняя уходишь и первая приходишь! Ты вообще спишь? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12