Гуля, смотри придёт домой и тебя начнет учить окажется, что ничего и делать не умеешь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12
Гуля, смотри придёт домой и тебя начнет учить окажется, что ничего и делать не умеешь!
Зато я буду диван давить ,эх охота иногда целый день ничегонеделанием заняться !!Ага,а на утро тут бардак.там не убрано,"скотина "не кормлена (неет шучу- муж холёсий!!! )
Добрый ночер мои дорогие! А меня в 8 утра поздравил! Раньше и праздника такого не знал! А сейчас поздравляю мама с твоим днем написал! Приятно!!!!! Рыдала!
Добрый ночер мои дорогие! А меня в 8 утра поздравил! Раньше и праздника такого не знал! А сейчас поздравляю мама с твоим днем написал! Приятно!!!!! Рыдала!
Привет-привет!
Привет, землячка!
Снежана Тимошкино
Скоро домой уряяяя! Как настроение у сынульки?
Спокойной ночи, мамули
Спокойной ночи, мамули
Спокойной ночи!
Зина и там когда нибудь камаз с пряниками перевернется!!! пошли спать!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12