Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Что есть святое у солдата?
Конечно мать и только мать!
Так поклянемся же, ребята,
Всех мам на свете защищать!

Всем МАМ , с Празздником : "Днем МАТЕРИ!!!!

0

492

Юлия 4-1-3 написал(а):

Всем спокойной ночи и удачной недели!

:flag:  :mybb: Пока, мамульки!

0

493

я ненадолго в ванну отлучилась, а у вас тут банкет, чуть все не пропустила  :flag:

0

494

Юлия 4-1-3 написал(а):

чуть не прокараулила..
Да, Зина здесь он в первых рядах! Хорошо что настроение радостное, скоро вы будете самые счастливые! Удачи. пусть в вагоне ему достанутся удобные места!

Хочет взять  билет на фирменный поезд "Южный Урал". если получится, то будет очень корошо:)))) сейчас посмотрела 30 билетов осталось, может и не хватить:(

0

495

Выпила, закусила, потанцевала!!
теперь можно и идти ко сну готовиться!! :mybb:
Ещё раз всех с праздником!! Всех с приближением дембеля !!! :love:
И большущее спасибо всем вам что я могу так просто заходить сюда . писать !!
:love:  :love:  :love:

0

496

Евгения_Тюмень написал(а):

я ненадолго в ванну отлучилась, а у вас тут банкет, чуть все не пропустила

Присоединяйся, Женя! :flag:

0

497

Спокойной ночи, сладких снов вам и вашим солдатикам! :flag:
http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/fd/6c/92/fd6c9277d96985d62a02b2d35b1a17d7.jpg

0

498

Все таки здорово, что у нас такая компания подобралась. Мы и здесь хорошо посидеть можем и когда надо реально поможем друг другу. Я заходила на несколько других веточек, там в основном только констатация фактов или поток жалоб там плохо, тут паршиво, командиры жуткие, ребята некормленые..... А я считаю, что лично мы эшелон практически закормили, ребят на хорошее настроили. и в учебке друг друга поддерживали. Да мы друг друга не знали и ребят не знали, может и рисковали в какой то мере, но доказали ребятам, что этот мир строится не только на товарно- денежных отношениях. Год тяжелый, но я надеюсь, что и мы и ребята прожили его достойно.

+5

499

Девочки, всем сладких снов. пока :flag:

0

500

Самые стойкие остались? А другие уже все, фейсом в салате :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12