Вот чаво а сначала сидели все паиньки примерные
И хде ты раньше была.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12
Вот чаво а сначала сидели все паиньки примерные
И хде ты раньше была.
Сами с усами, нальём.
Не моё произведение. Но думаю. сыр творожный с чесночком, майонезом и зеленью. Ну я бы сделала так.
А знаете о чём я сейчас подумала? зайдут новички на нашу веточку и вдруг подумают - взрослые женщины сходят с ума и ловлю себя на мысли что виртуальное общение оно за год стало живым, ну таким реальным как наяву ну словно общаемся не через комп, а сидя за одним столом
Точно
А меня глажка ждет, завтра ж в школу и на работу )))
а у меня маникюра еще нет
У меня гости со своим спиртным ходят на всех не угодишь, все капризные стали.
да да))
А знаете о чём я сейчас подумала? зайдут новички на нашу веточку и вдруг подумают - взрослые женщины сходят с ума и ловлю себя на мысли что виртуальное общение оно за год стало живым, ну таким реальным как наяву ну словно общаемся не через комп, а сидя за одним столом
Пусть нам все завидуют:))) а компания у нас подобралась самая лучшая!!!!
А меня глажка ждет, завтра ж в школу и на работу )))
ёлки-палки. про глажку забыла
взрослые женщины сходят с ума
Уууу смотрю тут уже на стол накрывают:-)
Танюша присаживайся, ты же знаешь места всем хватит!
Леночка дембельские по моему потом придут,после увольнения. У Сашиного друга по крайней мере так было.
Пусть нам все завидуют:))) а компания у нас подобралась самая лучшая!!!!
И мне так кажется!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12