Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Zinaida написал(а):

Никак не смог пройти мимо отдела Детский мир,

:D с детьми можно попасть впросак, но мы сами иногда не можем пройти мимо например красивой посуды или хорошей косметики, я вот сегодня увидела тарелочки и купила 12 штук, муж немного недовольный был,  типа зачем тебе и так посуды полно ... :D

0

332

Я вообще со своими орлами давно договорилась, в большой  магазин хожу одна, потом на маршрутке домой, а вот на остановке они меня встречают, иначе на 2000-2500 незапланированных покупок.

0

333

Елена20 написал(а):

всем привет!

Гуля мама солдата написал(а):

Всем доброго приятного вечера!!!

Девочки, привет! :flag:

0

334

Zinaida написал(а):

Лена, да вообще капец, а не цены   Мы обычно 2 раза в неделю выбираемся по магазинам и наверно мелкого будем стараться оставлять дома - с ним очень много покупается того, что и не надо совсем!

Толи ещё будет. Малыш ещё. Мы тоже с Артёмом ни одной машины не пропускали, и ломал быстро.  :dontknow:

0

335

Евгения_Тюмень написал(а):

Зина и не говори, мой младший тут подкашливать начал, слово за слово оказалось в школе прохладно, а он мне ничего не говорил. Итог пошли покупать джемпер, купили -1800 минус, зато надежда есть что некоторые личности не заболеют.....

Женя, ну джемпер это всё таки вещь, тут очередные машинки, которых у нас уже столько, что в пору самим магазин игрушек открывать :D Под крупный транспорт и контейнеры с песком мы Женину комнату заняли, а сейчас хозяин вернется быстренько повыкидывает наши вещички :D надо где то искать место :flag:

0

336

Елена20 написал(а):

Толи ещё будет. Малыш ещё. Мы тоже с Артёмом ни одной машины не пропускали, и ломал быстро.

У нас тоже ломаются, но покупаются быстрее :D

0

337

Девочки, кто-нибудь знает когда дембельские приходят? Говорят перед отъездом? Зина. не знаешь? Не пришли твоему?

0

338

Юлия 4-1-3 написал(а):

с детьми можно попасть впросак, но мы сами иногда не можем пройти мимо например красивой посуды или хорошей косметики, я вот сегодня увидела тарелочки и купила 12 штук, муж немного недовольный был,  типа зачем тебе и так посуды полно ...

У каждого свои игрушки :D  Старшему тоже приготовили игрушек: ноутбук, телефон, телевизор :flirt:

0

339

:flag:

0

340

Елена20 написал(а):

Девочки, кто-нибудь знает когда дембельские приходят? Говорят перед отъездом? Зина. не знаешь? Не пришли твоему?

Моему еще нет :dontknow:  Даже билета еще нет, вроде завтра обещают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12