Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Евгения_Тюмень написал(а):

я пока никак не готовлюсь к приезду, только денечки считаю, а продукты и все остальное постараюсь успеть пока поезд движется

:cool: ну вам наверное там попроще, вы в городе, а мы в основном всё в городе покупаем за 60 км, поэтому купили сначала то что не портится (водка, вино, шампанское, соки  :D , ну и то что в консервированном виде..), всё остальное потом , а то всё сразу суетно как-то, вот шары сегодня забыла купить... :canthearyou:

0

322

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

меня завтра запускать)))

Оля, готовь катапульту, запустим так, что полетишь со свистом :D

+1

323

Юлия 4-1-3 написал(а):

ну вам наверное там попроще, вы в городе, а мы в основном всё в городе покупаем за 60 км, поэтому купили сначала то что не портится (водка, вино, шампанское, соки   , ну и то что в консервированном виде..), всё остальное потом , а то всё сразу суетно как-то, вот шары сегодня забыла купить...

А нас сегодня мелкий армеец подкосил финансово :D  Никак не смог пройти мимо отдела Детский мир, но это ерунда. Выбрал он себе набор из трамвая, машины и еще какой то фигни стоимостью 1600 руб., папа наш посмотрел качество и сказал, что сын расправиться с этим трамваем за пару дней и надо переключить внимание на что то другое. Пошли мы отвлекать внимание на что то другой и ни в какую - трамвай и всё! Уже на выходе нашли набор полицейских машин  в количестве 10 шт., смотрим цена 899 руб. и машинки почти все металлические. Уговорили взять этот набор, подходим на кассу и нам сообщают стоимость 2 900 руб., но дёргаться поздняк иначе скандал на весь магазин :D  пришлось брать. Вот так  получилось почти 3т. р. незапланированных покупок:)))

0

324

Zinaida написал(а):

А нас сегодня мелкий армеец подкосил финансово

Это они умеют и не только маленькие детки. :D Да и игрушки сейчас.....Мама дорогая, все недешёвые. Хорошо. что мои уже выросли и в детский мир только как на экскурсию хожу.

0

325

всем привет!  :flag:

0

326

Всем доброго приятного вечера!!!https://pp.vk.me/c625418/v625418782/ac74/NrODapN-ZrU.jpg

+1

327

Zinaida написал(а):

А нас сегодня мелкий армеец подкосил финансово   Никак не смог пройти мимо отдела Детский мир, но это ерунда. Выбрал он себе набор из трамвая, машины и еще какой то фигни стоимостью 1600 руб., папа наш посмотрел качество и сказал, что сын расправиться с этим трамваем за пару дней и надо переключить внимание на что то другое. Пошли мы отвлекать внимание на что то другой и ни в какую - трамвай и всё! Уже на выходе нашли набор полицейских машин  в количестве 10 шт., смотрим цена 899 руб. и машинки почти все металлические. Уговорили взять этот набор, подходим на кассу и нам сообщают стоимость 2 900 руб., но дёргаться поздняк иначе скандал на весь магазин   пришлось брать. Вот так  получилось почти 3т. р. незапланированных покупок:)))

Привет Зина!!иногда я сама себе такое куплю что придя домой думаю а на фига :crazyfun: !!У  меня внук берет только крупные машинки  :D идет и берет в охапку ,уговаривать  и не думаем даже,ор на весь магазин!!

0

328

Елена20 написал(а):

Это они умеют и не только маленькие детки.  Да и игрушки сейчас.....Мама дорогая, все недешёвые. Хорошо. что мои уже выросли и в детский мир только как на экскурсию хожу.

Лена, да вообще капец, а не цены :mad:  Мы обычно 2 раза в неделю выбираемся по магазинам и наверно мелкого будем стараться оставлять дома - с ним очень много покупается того, что и не надо совсем!

0

329

Зина и не говори, мой младший тут подкашливать начал, слово за слово оказалось в школе прохладно, а он мне ничего не говорил. Итог пошли покупать джемпер, купили -1800 минус, зато надежда есть что некоторые личности не заболеют.....

0

330

Гуля мама солдата написал(а):

Привет Зина!!иногда я сама себе такое куплю что придя домой думаю а на фига  !!У  меня внук берет только крупные машинки   идет и берет в охапку ,уговаривать  и не думаем даже,ор на весь магазин!!

Вот со старшим сыном у меня не было таких проблем, он точно знал, что если только подумает устроить скандал, то я выведу его из магазина и всё больше брать не буду! А тут балуем последыша :love: а он и рад, знает как использовать родительскую любовь:)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12