Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Всем доброгоденечка!!!
Всех поздравляю с красивым празднком Днем  Матери!!!
http://sa.uploads.ru/t/fJle4.gif

Светлана89 написал(а):

Забыла что я уже примеряла костюм космонавта!!
ЭХ!!!!!!!!!!!!! память то девичья!!

классная!!!
Света ты не забудь - мне телеграфируй))) когда у вас поезд у Димы

Елена20 написал(а):

Мне Зин, страшно стало. От космических полётов во сне и наяву, у меня резко понизилось давление.  Может мандраж перед приездом сказался.
Вот и пролежала 2 дня.

Лена да ты что? береги себя дорогая!!!

+1

282

Всех поздравляю с красивыми датами!!! Дембель все ближе!
http://sa.uploads.ru/t/RZO8w.gif

+2

283

Zinaida
Зина, а вас хочется поздравить особенно...уже наверно можно так сказать - вот и позади год в сапогах...
дух захватывает! УРА!
http://sa.uploads.ru/t/ZbxwA.jpg
http://sa.uploads.ru/t/4KYHh.jpg

+2

284

Галина73регион написал(а):

Zinaida
Зина, а вас хочется поздравить особенно...уже наверно можно так сказать - вот и позади год в сапогах...
дух захватывает! УРА!

Галочка, спасибо! Сегодня хожу по квартире и весь день представляю, что сын уже дома....и сердце бьётся так что выскочить готово! :love:

+4

285

Евгения_Тюмень написал(а):

я себе как мантру повторяю,

всё только начинается... он вырос.... научмсь отпускать...
ты сделала все что смогла.. родила и выростила...повекрь самой себе....
он не бросил тебя просто пошол дольше... ты его к этому готовила.... и его успехи это твои... его ошибки, это просто повод подумать и пойти додбще...
верь ему....
не только тебе а всем...
придёт сынок домой... погостит у мамы... а потом пойдет дальше... выгляни в окно... просто посмотри как он идёт... перекрести если крещеная... ну или просто улыбнись ему в след... поддержишь и поможешь всегда.... но и на пути не стой... это его дорога... ты собрала ему рюкзак из знаний и умений... сложила сух пай... просто знай что он вернеться... скорее всего не один.. завалитьсчя ночером с друзьями или с молодой женой или с ней и ребенком.... просто скажет... мама я пришол...
и у тебе всегда будет готово что поставить на стол... пусть на скорую руку... но будет... и ты накормишь и его и его друзей и жену ...
мамы простите не у вас главное в жизни научиться ждать.... ждать радостно... не ущемляя себя...
вы спецназ... не всегда на задания ходите но всегда к ним готовы...
ну как то так....

+6

286

и еще... не всегда мы мамам раскажем куда уходим... мы вас любим и не хотим волновать... у нас все всегда хорошо....порой потом ночером отцу на кухне раскажем куря и немного выпивая... просто мы любим вас... не подслушивайте наши разговоры... мы же не слушаем вачи о косметике и скидках в магазиних...
у нас своя игра... просто если захочете вмешаться вспомигнайте крещение ... нас не зря уводят от мира...
просто помните это... но мы стараемсмя вернуться.... а возвращаться нужно в рай.... а не на кладбище.. так что не хороните себя....
это просто совет от того кто возвращался и того кто ждал...

+3

287

Девочки всем привет с кем не здоровалась

0

288

С праздником МАМОЧКИ!!!!!

0

289

Зин,в космос я улетела давно,сын 9 из части уезжает и говорит этот день не считать.Так что 9 дней осталось :nope:

0

290

Добрый вечер! Всех с праздником С днём матери!!! С красивыми датками!!! Дембель все ближе и ближе! :flag:  :flag:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12