Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12

ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Я сегодня тоже набегами))))). Мыльно- рыльный день как никак :D И дома прибраться надо и баньку истопить))))))). Желающие помыться, милости просим!!!!!!!!

+1

12

Не теряйте, читаю, вчера загуляла - сил до сайта дойти не хватило.............

0

13

Терехова Инна написал(а):

Я сегодня тоже набегами))))). Мыльно- рыльный день как никак  И дома прибраться надо и баньку истопить))))))). Желающие помыться, милости просим!!!!!!!!

и мы сегодня баню топим ! Борща наварила , холодец на подходе! Так что вечерком расслабимся!

+1

14

А я работаю,людей нет почти,вот тут зависаю :crazyfun:

0

15

А я работаю,людей нет почти,вот тут зависаю :crazyfun:

0

16

Отправила только один раз,фулюганю что то :crazyfun:

0

17

Инночка я извиняюсь разрекламировала тебя на молодой веточке  по поводу технических вопросов типа ( аватарка не вставляется) не ругаешь меня? :flag:

0

18

ростова написал(а):

А я работаю,людей нет почти,вот тут зависаю

Нет людей беги домой ! Отдыхай на кухне и с тряпкой сегодня у всех Пхд похоже! :crazyfun:

0

19

Снежана Тимошкино написал(а):

и мы сегодня баню топим ! Борща наварила , холодец на подходе! Так что вечерком расслабимся!

СтрЕсс снять святое дело!!!!!

0

20

Снежана Тимошкино написал(а):

Инночка я извиняюсь разрекламировала тебя на молодой веточке  по поводу технических вопросов типа ( аватарка не вставляется) не ругаешь меня?

Снежана, что ты!!!!!! Пусть обращаются!!!!!!! Чем смогу - помогу!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12