заставят платить за хранение. У меня было такое
и много платили?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12
заставят платить за хранение. У меня было такое
и много платили?
Вчера ходил в патруле за забором.
Заняты мальчишки, быстрее время идет
Привет, Наташенька!!) хорошо всё, билет на самолет купили, дембельку шьет к маме готовиться))
Вот умничка, а Макс не шьет говорит мне не к чему все прибамбасы.
Всем привет!!)
Привет, Юлианна, давненько тебя не было!
Юлиана привет
Сколько лет, сколько зим
Как Никите служится?
Привееет хорошо всё, уже не служба , а ожидание рейса самолета до дома
и много платили?
сколько за доставку
Я отправляла дяде в Москву пригласительную на свадьбу. т.к она была необычная, только в коробочке, как бандероль.Он был на даче и не забрал, только с ним созвонились.Сколько за доставку платила, требовали столько же через месяц платить за хранение
Вот умничка, а Макс не шьет говорит мне не к чему все прибамбасы.
Ну Никитке грех не шить , его родственники ждут с медалями на груди и в оксельбанах сначала тоже не хотел, потом вспомнил службу в полях на границе и решил придти домой при параде)
сколько за доставку
Я отправляла дяде в Москву пригласительную на свадьбу. т.к она была необычная, только в коробочке, как бандероль.Он был на даче и не забрал, только с ним созвонились.Сколько за доставку платила, требовали столько же через месяц платить за хранение
понятно Надя и плюс обратная доставка?
Привет, Юлианна, давненько тебя не было!
Да много и дел было и проблемки разные навалились , всё откладывала , а тут во сне сорус увидела
Да много и дел было и проблемки разные навалились , всё откладывала , а тут во сне сорус увидела
Молодец что зашла мы очень рады тебя видеть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ *** осень - зима 2014 *** Учебка связи в/ч 42731 продолжение 12