-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

рыбка написал(а):

Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ...
Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, Улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:
У невролога в кабинете на столе перед больными надо пачечку, другую выкладывать, для улучшения самочуствия  :yep:

0

182

Всем привет!
Как мне найти сына и узнать адрес куда писать письма и слать посылки?
Их отправили вечерним поездом Москва-Владикавказ 17.11.2014г.(полгода были в учебке в г. Кстово)
Сказал, что распределили в Джаву. Прошло уже практически две недели, нет ни звонка ни смс. И я не могу дозвониться.

0

183

Koli написал(а):

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!

Привет, Танюш  :flag:

0

184

девочки добрый день! вот только вернулись с выставки :flag:

0

185

Ellvira
Добрый день  Не паникуйте. Там могут быть проблемы со связью. В  Южной Осетии один единственный оператор Мегафон.  Как только появиться возможность обязательно позвонит. Мальчишки бывает по три недели молчат.

0

186

Ellvira написал(а):

Всем привет!
Их отправили вечерним поездом Москва-Владикавказ 17.11.2014г.(полгода были в учебке в г. Кстово)
Сказал, что распределили в Джаву. Прошло уже практически две недели, нет ни звонка ни смс. И я не могу дозвониться.

Здравствуйте, Ellvira. Добро пожаловать в наши ряды. Для начала успокойтесь, не переживайте, и себя не накручивайте. Для начала прочтите ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ - ПИ, которая расположена на первой страничке КАЖДОГО нашего домика. Там подробно описаны все интересующие на начальной стадии вопросы. Если возникнуть дополнительные пожалуйста спрашивайте, с удовольствием ответим. И еще. НЕ МАЛО ВАЖНО, дае недели - ЭТО НЕ СРОК, нет повода для расстройства, потому что времени мало прошло, ребята еще как следует не освоились на новом месте, и место распределения может поменяться непосредственно на самом месте, ну например вместо ДЖАВЫ - ЦХИНВАЛ. Самим звонить не надо, дабы не подставить мальчишек. Им (скорее всего как и всегда_ телефоны на руки выдадут в выходной день, но может получиться так, что в данный период времени у ВАШЕГО сына нет возможности выйти на связь. Разряжен телефон, нет симки, денег, да и многое другое. Так что наберитесь терпения и ждите, как только появится возможность, сын сам с вами свяжется, потому что мальчишки скучают по дому и сами заинтересованы в том, что услышать родной голос с родины  :flag: Общайтесь с нами и время пойдет быстрее и веселее  :flirt:

+1

187

Ellvira
Вся информация о части на1 странице в Полезной информации.

0

188

Н@туся написал(а):

девочки добрый день! вот только вернулись с выставки

Наташа, приветик  :flag:
Ну, рассказывай скорее нам, как сходила, удовольствие получила?  :question:

0

189

Ellvira написал(а):

Всем привет!

Здравствуйте вот адрес для посылок и писем
http://sa.uploads.ru/wDAlH.jpg

0

190

Н@туся написал(а):

девочки добрый день! вот только вернулись с выставки

Наташ привет! давай рассказывай как сходили- чего получили? на бесты пойдете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126