Ellvira написал(а):Всем привет!
Как мне найти сына и узнать адрес куда писать письма и слать посылки?
Их отправили вечерним поездом Москва-Владикавказ 17.11.2014г.(полгода были в учебке в г. Кстово)
Сказал, что распределили в Джаву. Прошло уже практически две недели, нет ни звонка ни смс. И я не могу дозвониться.
Здравствуйте, Ellvira. Добро пожаловать в наши ряды. Для начала успокойтесь, не переживайте, и себя не накручивайте. Для начала прочтите ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ - ПИ, которая расположена на первой страничке КАЖДОГО нашего домика. Там подробно описаны все интересующие на начальной стадии вопросы. Если возникнуть дополнительные пожалуйста спрашивайте, с удовольствием ответим. И еще. НЕ МАЛО ВАЖНО, дае недели - ЭТО НЕ СРОК, нет повода для расстройства, потому что времени мало прошло, ребята еще как следует не освоились на новом месте, и место распределения может поменяться непосредственно на самом месте, ну например вместо ДЖАВЫ - ЦХИНВАЛ. Самим звонить не надо, дабы не подставить мальчишек. Им (скорее всего как и всегда_ телефоны на руки выдадут в выходной день, но может получиться так, что в данный период времени у ВАШЕГО сына нет возможности выйти на связь. Разряжен телефон, нет симки, денег, да и многое другое. Так что наберитесь терпения и ждите, как только появится возможность, сын сам с вами свяжется, потому что мальчишки скучают по дому и сами заинтересованы в том, что услышать родной голос с родины
Общайтесь с нами и время пойдет быстрее и веселее