и как это у меня получается, что не сплю на работе
вот и я удивляюсь...как у меня это тоже получается)))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
и как это у меня получается, что не сплю на работе
вот и я удивляюсь...как у меня это тоже получается)))))))))
Ну, думаю на сегодня хватит - с утра опять "будильноком работаю" СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
НАНА,ваш ведь тоже ветрянкой переболел?И быстро оклемался?
НАНА,ваш ведь тоже ветрянкой переболел?И быстро оклемался?
Мой в госпитале пролежал 8 дней, после чего сразу в часть без всяких сан-частей... Вы сильно не переживайте - ничего страшного в ветрянке нет - это-ж "чисто детская болезнь" Плохо, конечно, что не позвонил Ваш сын, но у них у всех одно оправдание - поберечь мамины нервы!
одно оправдание - поберечь мамины нервы!
Я тоже к этому пришла-не хотел расстраивать,ведь для меня,мамы,и мозоль уже болезнь:-) Я теперь волнуюсь как учебу будет догонять-скоро экзамены.
я тоже спать)
всем спокойной ночи!!!
Я тоже к этому пришла-не хотел расстраивать,ведь для меня,мамы,и мозоль уже болезнь:-) Я теперь волнуюсь как учебу будет догонять-скоро экзамены.
Отставить волноваться! Сами судите - чем Вы помогли-бы еслиб позвонил и сказал!? Ну, ветрянка - ну и что!? Вылечат - никуда не денется - уколы,таблетки и зелёнка сделают своё дело! А по поводу экзаменов тоже не стоит переживать - не диплом ведь защищает!? И звание не дают! Все солдатики сдадут и всех раскидают кого куда - а вот это уже да, стоит об этом думать... Моего в Таджикистан отправят - дальше не бывает и я об этом сильно переживаю...
Да,Таджикистан не рай,но...что ни делается,все к лучшему!И будем надеяться на лучшее.И...... не волноваться!
Спокойной ночи!!!
Моего в Таджикистан отправят - дальше не бывает и я об этом сильно переживаю...
А с другой стороны, и об этом не стоит переживать - уже столко знакомых таджиков предлагают помощь, думаю, если нужно будет каждую неделю можно организовать там сыну финансовое и прод. обеспечение Я даже не знала, что таджики такой отзывчивый народ
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)