-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
17:07:55

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Галина Ггера написал(а):

Повтор на будильнике стоит только на будничные дни, а сегодня и не выходной и не будничный, вот будильник и затормозил

Сразу видно, что дочки у вас нет - с моей дочкой не проспишь не в выходные, не в будни!  :rolleyes:  С вечера просит поставить на 7 часов утра - ставлю, просыпаюсь, дохожу до компа и  :O  на клаве  записка от неё: " мам, не буди, я сама проснусь!" или "разбуди через 10-15 минут".  :rolleyes:

0

932

ольга дина написал(а):

Всем,добрый вечер!А Ольга еще видимо не вернулась,интересно,какие новости привезет?

Да! На форуме явно информационный голод и молчание голодающих...
[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

933

ольга дина написал(а):

Всем,добрый вечер!А Ольга еще видимо не вернулась,интересно,какие новости привезет?

Ольга про 12 марта писала, значит завтра возвращается.

0

934

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

Сегодня заглянула на сайт почтовых отправлений и обнаружила, что моя посылка уже вчера была "вручена адресату"

Наночка, спасибо, что напомнила!!!  Сейчас тоже заглянула на сайт отслеживания почтовых... и мой тоже 10.03. получил посылку!!! Она лежала там с 04.02., ждала его , когда он с больничек в роту вернется!!!

0

935

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

" мам, не буди, я сама проснусь!" или "разбуди через 10-15 минут".

Замечательный у Вас будильник! Главное его не выключишь и на дремать не поставишь, и даже на напомнить позже не получится!!!
                                         [взломанный сайт]

0

936

лана написал(а):

Ольга про 12 марта писала

подождем до завтра.А у нас завтра 3 месяца как из дома уехал:-)и 1,5 месяца из них проболел:-(

0

937

лана написал(а):

Ольга про 12 марта писала, значит завтра возвращается.

да Ольга завтра вернется)

0

938

ольга дина написала...
А у нас завтра 3 месяца как из дома уехал:-)и 1,5 месяца из них проболел:-(
------------------------------------------------------------------------

Оля, у многих так получилось. Ничего уже не поделаешь... дальше все равно будет лучше...надо верить...

Девочки, дорогие, спокойной ночи всем. Мальчики так и не появились...
http://miranimashek.com/_ph/361/2/590292137.jpg

+1

939

ольга дина написал(а):

у нас завтра 3 месяца как из дома уехал:-)и 1,5 месяца из них проболел:-(

Поздравляю и сочувствую. Будем надеяться, что с наступлением весны дети наши болеь перестанут.

Поздно у нас уже, а жалко - народ вроде подтянулся, как буд-то и skar58 промелькнул опять среди тех, кто "тему просматривают"...
Спокойной ночи!

0

940

Галина Ггера написал(а):

Замечательный у Вас будильник! Главное его не выключишь и на дремать не поставишь, и даже на напомнить позже не получится!!!

Ну, конечно! Таким образом, так как уже проснулась, включаю комп и "блуждаю" по инету: захожу на все свои странички. а потом в течении всего рабочего дня выслушиваю от сотрудниц и начальства, якобы меня видели и в 2 ночи, и в 5 утра, и что я всю ночь "в инете зависала" и как это у меня получается, что не сплю на работе  :rolleyes:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)