Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Наталья Новоселова написал(а):

У нас тепло, днем +5....ночью около -5....днем все тает...солнышко светит ярко и греет.....погодка прям весенняя)))

Да, мы тоже удивились погоде, правда в Барнауле. Сегодня с клиентами разговаривали и они нам про весну рассказывают, а у нас  за окном 15-20 с минусом. Но, вообще-то метеорологи обещают потепление. Уже в следующие выходные до -2 градусов (минус). А там и до плюса недалеко...
Не удивлюсь, если в скором будущем будем говорить Южный Новосиб и Северное Приволжье
[взломанный сайт]

0

922

Мама Таня написал(а):

Отходила от компьютера, пропустила пермяков...   И сообщений из Перми не вижу. Жаль, мог бы быть сегодня День возвращений...

Да, что-то не задалось! Я тоже думала, что побудут с нами хоть немножко...может как-нибудь в следующий раз...

0

923

Галина Ггера написал(а):

Да, мы тоже удивились погоде, правда в Барнауле. Сегодня с клиентами разговаривали и они нам про весну рассказывают

В командировку... греться на весеннем солнышке!!! Что Вы все по телефону разговариваете...  8-)

0

924

Галина Ггера написал(а):

Когда просматривала видео от Светланы вышла на YouTube и, смотрите, что нашла!

А я за чужим счастьем подглядывала, смотрела ролики где девченки солдатиков встречают :love:

0

925

Добрый вечер! Вижу, наши "временно отсутствующие" "сослуживцы" потихонечку возвращаются, что очень радует! :)  Ещё-бы от skar58 дождаться весточки - слишком уж затянул молчание, хотя время от времени на форуме появляется...
Сегодня заглянула на сайт почтовых отправлений и обнаружила, что моя посылка уже вчера была "вручена адресату":)  Как плохо, что не могу проследить письмо от сына, которое тоже 28 февраля было отправлено из Ульяновска...
И ещё - как поняла, звонков сегодня от ребят не было, так!?

0

926

лана написал(а):

В командировку... греться на весеннем солнышке!!! Что Вы все по телефону разговариваете...

В командировку у нас водители с товаром ездят. А мы на этот товар документы готовим и сидим по телефону разговариваем...работа у нас такая...
                                              [взломанный сайт]

0

927

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

как поняла, звонков сегодня от ребят не было, так!?

Звонков не было. Ведь сегодня - рабочий (учебный) день, а не выходной...
Ну и к чему выходные попереносили? Я вообще ни одного человека не встречала, кто бы об этих переносах как-нибудь более-менее хорошо отозвался...

0

928

Мама Таня написал(а):

Ну и к чему выходные попереносили? Я вообще ни одного человека не встречала, кто бы об этих переносах как-нибудь более-менее хорошо отозвался...

Я так вообще сегодня чуть не проспала. Повтор на будильнике стоит только на будничные дни, а сегодня и не выходной и не будничный, вот будильник и затормозил                                                       [взломанный сайт]

0

929

И с будильниками ерунда получается, и неделя рабочая - длиннющая, и по какому расписанию работают почта, банк и поликлиника - не поймешь... А школьники наши, например, учатся обычно 6 дней в неделю, а нынешняя учебная неделя у них - 7 дней получается...
(А если кому надо определенный объем работы выполнить к определенному сроку, то всё равно в пятницу работали, как мы, например...)
А ещё: у нас некоторые детские садики на сегодня санитарный день объявили - вот подарок работающим мамам!..

Отредактировано Мама Таня (11.03.2012 21:18)

0

930

Всем,добрый вечер!А Ольга еще видимо не вернулась,интересно,какие новости привезет?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)