-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

ольга дина написал(а):

Всем -добрый вечер!!! Для меня ооооочень добрый!Спасибо за поддержку и участие.DinarKa огромное спасибо.Сын днем позвонил,в госпитале с ветрянкой лежит. Еще и наехал на меня :-),что панику в интернете подняла и ему выговор сделали. Ну ни чего,сказал,скоро выписывают.

Подпись автора

2-3-2

Да не за что))Выговор- это,конечно, плохо( Мне мой молодой человек сказал,что к нему аж лейтенанта отправили,чтоб вам позвонил)

0

872

dinarKa написал(а):

лейтенанта отправили,чтоб вам позвонил)

Вот с телефона лейтенанта и звонил,надеюсь через телефон ветрянкой лейтенант не заразится:-)

0

873

ольга дина написал(а):

.Сын днем позвонил,в госпитале с ветрянкой лежит. Еще и наехал на меня ,что панику в интернете подняла и ему выговор сделали.

Рада за Вас, Ольга!
А выговор, это, я понимаю, просто недовольное высказывание, не выговор же с занесением в личное дело...
"Панику в интернете" можно было поднять и раньше. Конечно, тогда бы и "выговор" случился раньше, но ведь и Ваши нервы перестали бы трепаться раньше... А к сегодняшнему дню всё плохое уже бы забылось.
Заходите чаще и не только читаелем!

Отредактировано Мама Таня (10.03.2012 21:50)

0

874

И Вы, новичок ellie, заходите чаще!
http://uploads.ru/t/S/P/3/SP3za.jpg

Отредактировано Мама Таня (10.03.2012 21:57)

0

875

Выговор устный ,конечно это мое предположение. Не уверена что бы лейтенант был счастлив от посещения палаты с ветрянкой.
:-)

0

876

Мама Таня написал(а):

Заходите чаще и не только читаелем!

С удовольствием пообщаться на этом форуме!!!Позитива много,но чаще успеваю прочитать только,а потом дочка кушать просит,она у меня совсем маленькая.А когда не спит-компьютер под запретом.

0

877

ольга дина написал(а):

Не уверена что бы лейтенант был счастлив от посещения палаты с ветрянкой

Раз лейтенант, значит в части давно, раз давно - значит, скорее всего, переболел ветрянкой здесь, если не успел в детстве. А раз переболел, значит иммунитет есть...
(А если пока нет иммунитета, то появится в результате посещения Вашего сына).

Отредактировано Мама Таня (10.03.2012 22:02)

0

878

А еще сын симкарту потерял,кто-нибудь отправлял письмом симку-дошла?

0

879

Мама Таня написал(а):

(А если пока нет иммунитета, то появится в результате посещения Вашего сына).

:D  :D  :D

0

880

ольга дина написал(а):

кто-нибудь отправлял письмом симку

Мы не отправляли, но, кажется, если ценным письмом отправить, то получит. А еще можно - ценным письмом с уведомлением о вручении...

И только через несколько минут вспомнила, что сын со сборного пункта нам отправлял симку, (которую там выдали), вообще обычным письмом. Но лучше-то, конечно, подстраховаться.

Отредактировано Мама Таня (10.03.2012 22:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)