-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Добрый вечер!

klauss-y написал(а):

Зачем создавать отдельную веточку  ведь новый призыв приходит сюда получить поддержку, совет.....а вы будете на новой веточке

Я тоже считаю,что новую веточку создавать не нужно. И друг друга мы в толпе новичков не должны потерять - звания не позволят. Ведь очень хорошо, что у нас есть Марго, а представляете насколько лучше будет вновь прибывшим.

0

862

а давайте дождемся нового призыва и потом решим что делать - создавать или нет :)

Отредактировано НАНА - МАМА ЛЬВА (10.03.2012 19:28)

0

863

Всем привет!http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/64/2/300029354.jpg

0

864

Мамантоша написал(а):

klauss-y написал(а):
Зачем создавать отдельную веточку  ведь новый призыв приходит сюда получить поддержку, совет.....а вы будете на новой веточке

Конечно уходить не хочется!Но всех раскидают кого куда,будут новые люди,а всех вместе собрать не реально.Войск и частей по стане огого сколько.Начнут присоединяться мамы с других веточек,это конечно интересно,общение будет насыщенней,обсуждение проблем и впечатлений.Но мне почему то кажется что все постараются быть там где родные.А вообще нужно спросить Оксану.Она то у нас на 2 фронта успевает,может и других,то есть у нас получится,в конце концов далеко то бежать не нужно,с ветки на ветку перешел и все!Будет выглядить как жизнь в общяге! :mybb:

0

865

http://uploads.ru/t/2/T/p/2TpLc.gif
Сегодня пекла пирог по рецепту Галины очень вкусно.http://uploads.ru/t/F/M/f/FMfd1.jpg

0

866

Умочка написал(а):

А вообще нужно спросить Оксану.

Действительно, можно и на нескольких веточках жить... Даже интересней, ведь можно делиться новостями с разных частей и сравнивать...

0

867

всем добрый вечер!!!

0

868

ольга дина написал(а):

Третью неделю от сына нет вестей и звонков.

Ольга, мы все вас понимаем, у меня была такая же ситуация....ну я не думаю, что надо было все это держать в себе...мы для этого здесь и общаемся....ведь кто-то все равно сможет помочь.....уже и откликнулись девочки..... dinarKa спасибо большое...

0

869

Девочки, добрый вечер! Последние несколько недель происходит странное - форум как будто выдохся... Или, действительно, на всех весна так действует, что не остается ни сил, ни эмоций что-либо писать...Либо просто новостей поубавилось... Либо все обменялись адресами всяких - разных своих страничек и сюда заглядывать стали реже... АУ, ГДЕ ВСЕ?!!!!!

0

870

Всем -добрый вечер!!! Для меня ооооочень добрый!Спасибо за поддержку и участие.DinarKa огромное спасибо.Сын днем позвонил,в госпитале с ветрянкой лежит. Еще и наехал на меня :-),что панику в интернете подняла и ему выговор сделали. Ну ни чего,сказал,скоро выписывают.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)