-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Добрый вечер!
Спасибо всем да поздравления с датой!

НАНА - МАМА ЛЬВА написал(а):

У меня новостей нет - буду читать...

У меня новостей нет, столпотворения на форуме нет, хотела ограничиться классической надписью:
"Здесь была Мама Таня".
Но повставляю по 5 своих копеек, чтобы следующему одинокому посетителю веточки было б что почитать...  :writing: ;)

Галина Ггера написал(а):

Всегда можно создать на этом же разделе отдельную веточку для нас. ... Это и новичкам будет интересно. Я думаю будут заходить к нам, старослужащим... Вообщем голосуйте.... и все сделаем!

:cool: Раз модератор говорит, что можно, значит можно. Как голосовать будем? Тайно или поднятием руки?

Галина Ггера написал(а):

вы что делаете чтобы сыночка поближе к дому определить

Конкретно я пока только мечтаю. И даже не поближе к дому, поскольку это всё равно далеко и только самолетом, а хотя бы поближе к его девушке... :(

Оксана 70 написал(а):

можно попробовать написать раппорт на распределение в Самару... когда покупатели приедут, на это должны обратить внимание...

Рапорт должен писать распределяющийся? И на чьё имя? И насколько могут обратить внимание?

Мамантоша написал(а):

все видимо отдыхают от вчерашних гуляний, а я тут тихонечко одна почитаю...

Не все отдыхают. Я вот на работе была. (И в воскресенье туда же пойду). Из-за вспышки на Солнце "полетел" ночью спутник, через который, в частности, наш Интернет работал. Так что наш рабочий день получился достаточно нервным. И когда перед уходом домой к нам зашел начальник попрощаться и сказал: "На сегодня закончили. До завтра!", мы втроем в один голос громко возмутились: "До ЗАВТРА?!". Оказалось, что это он - автоматически... :rofl:

лана написал(а):

не видно активных сообщений о звонках, начинаю сомневаться, что связь была.

Связь была. Нам тоже сын звонил. С праздником проздравлял. Из новенького: снег делает попытки растаять, но снова выпадает, 8-го ходили на лыжах.

Отредактировано Мама Таня (09.03.2012 20:45)

0

842

Ну вот и мой позвонил, сменился с наряда и ему дали телефон. Все спокойно, новостей глобальных нет. Голос бодрый. Рассказала ему как проводим выходные, где были, кого видели. Рассказывая о том, что были у друзей, а дети наши одного возраста, поэтому тоже с детства дружат, перебил меня и говорит, что надо было друга с 8 марта поздравить. Спрашиваю: "Почему?", а он отвечает, что теперь всех, кто в армии не служил будет с 8 марта поздравлять... Завтра ПХД и телефоны скорее всего давать не будут. Жаль, неделя до следующей связи очень длинная получится.

0

843

Спокойной ночи!
Звонка дождалась, теперь можно и спать ложиться. 8-)

0

844

добрый вечер всем!
наш звонил и вчера и сегодня, вчера многим позвонил...и мне и бабушке, девочке своей, и всем подругам.....которые были ну очень счастливы, услышать его голос...
настроение отличное, сегодня рассказал что разучивают песню и ходят маршем подпевая....
снег валит каждый день, солдатики, кто курит, каждое утро чистят....
сегодня все время по телефону шутил...мы всей семьей хохотали от души, с папой они все шутили...такое отличное настроение после разговора с ним...
одно огорчает, что теперь день связи....ждать дольше...в это воскресенье телефоны не дадут...с завтрашнего дня у них учёба))

0

845

я за новую веточку...главное, с вами не потерять связь...уж очень привыкла к вам!
мой голос "ЗА"  :cool:

0

846

все, я спать....завтра на работу) всем спокойной ночи!!!

0

847

Мама Таня написал(а):

Рапорт должен писать распределяющийся? И на чьё имя? И насколько могут обратить внимание?

Сам солдатик должен написать на имя начальника части, по-моему. По крайней мере, мой сын так сделал, по совету сержанта.

0

848

Ну, вот теперь точно СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!

0

849

Добрый вечер!!С прошедшим праздником всех!!!Каждый день читаю форум,пытаюсь написать,но...настроение на нуле и делиться негативом не хотела. Третью неделю от сына нет вестей и звонков.Позвонила ротному,сказал что из санчасти выписан. И на нашем форуме из роты сына ни кого.Может кто-нибудь сможет помочь информацией?!сына зовут Кирилл 3рота 2взвод.

0

850

ольга дина написал(а):

Третью неделю от сына нет вестей и звонков.Позвонила ротному,сказал что из санчасти выписан. И на нашем форуме из роты сына ни кого.Может кто-нибудь сможет помочь информацией?!сына зовут Кирилл 3рота 2взвод.

Ольга, я в Контакте нашла двух девочек. Их ребята служат в том же взводе, что и Ваш сын. Отправила сообщение каждой из них с просьбой через своих ребят попросить Вашего сына позвонить Вам. И сразу же одна из них откликнулась.
Вот ее сообщение: Я завтра поговорю с их сержантом и через него передам,заодно узнаю что да как там.Как поговорю сразу вам напишу здесь)
Так что наберемся терпения и подождем до завтра, т.е. уже до сегодня, судя по времени.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)