Добрый вечер!
Спасибо всем да поздравления с датой!
У меня новостей нет - буду читать...
У меня новостей нет, столпотворения на форуме нет, хотела ограничиться классической надписью:
"Здесь была Мама Таня".
Но повставляю по 5 своих копеек, чтобы следующему одинокому посетителю веточки было б что почитать...
Всегда можно создать на этом же разделе отдельную веточку для нас. ... Это и новичкам будет интересно. Я думаю будут заходить к нам, старослужащим... Вообщем голосуйте.... и все сделаем!
Раз модератор говорит, что можно, значит можно. Как голосовать будем? Тайно или поднятием руки?
вы что делаете чтобы сыночка поближе к дому определить
Конкретно я пока только мечтаю. И даже не поближе к дому, поскольку это всё равно далеко и только самолетом, а хотя бы поближе к его девушке...
можно попробовать написать раппорт на распределение в Самару... когда покупатели приедут, на это должны обратить внимание...
Рапорт должен писать распределяющийся? И на чьё имя? И насколько могут обратить внимание?
все видимо отдыхают от вчерашних гуляний, а я тут тихонечко одна почитаю...
Не все отдыхают. Я вот на работе была. (И в воскресенье туда же пойду). Из-за вспышки на Солнце "полетел" ночью спутник, через который, в частности, наш Интернет работал. Так что наш рабочий день получился достаточно нервным. И когда перед уходом домой к нам зашел начальник попрощаться и сказал: "На сегодня закончили. До завтра!", мы втроем в один голос громко возмутились: "До ЗАВТРА?!". Оказалось, что это он - автоматически...
не видно активных сообщений о звонках, начинаю сомневаться, что связь была.
Связь была. Нам тоже сын звонил. С праздником проздравлял. Из новенького: снег делает попытки растаять, но снова выпадает, 8-го ходили на лыжах.
Отредактировано Мама Таня (09.03.2012 20:45)