приглашаю посмотреть клип со свадьбы моей доченьки, там песня уж очень красивая...
Девочка очень красивая!!! Тонкая и Звонкая! У мальчика ушки смешные такие, но милый! А снято замечательно, профессионально!!! Я ,в Ч/Б вообще люблю,и фото, и видео...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
приглашаю посмотреть клип со свадьбы моей доченьки, там песня уж очень красивая...
Девочка очень красивая!!! Тонкая и Звонкая! У мальчика ушки смешные такие, но милый! А снято замечательно, профессионально!!! Я ,в Ч/Б вообще люблю,и фото, и видео...
По факту будем радоваться или огорчаться. Вспоминается Скарлетт из "Унесенных ветром", у которой девиз по жизни был: "Я подумаю об этом завтра".
Да, надо нервы поберечь до распределения, стараться прожить эти дни спокойно, а потом новая адаптация к новым условиям. Хорошо, если будет возможность пообщаться с мамами, а если нет ... Очередной призыв не разбегаться...
(У меня через семь часов с минутками - первый раунд борьбы с будильником...)
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать (из башорга-есть такой цитатник реальных высказываний)
а вот еще оттуда-же:
1:- Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2:- А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1:- Мальчика
2: -Почему?
1:- Вертолет хочу радиоуправляемый
и еще:
Kisska76: Купи картошки, как пойдёшь с работы
Reasonchik: Я ведь вчера покупал? она стоит в прихожей
Kisska76: Ты утром выносил мусор, купи картошки!
Доброе утро!!!
[взломанный сайт]
все, кто ждет своих солдат!
А у нас сегодня 3 месяца!
[взломанный сайт]
Гордись ты службой в армии своей,
Пусть впереди немало сложных дней!
Но истечет и твой ведь службы срок,
А жизнь преподнесла урок!
Ты мужественным стал и очень сильным,
А для родных, по-прежнему, любимым!
Желаем от души, солдат, тебе,
Скорее оказаться в отчем доме,
Побольше радости и крепкого здоровья!
но он твёрдо сказал своей подруге, чтобы ничего не делала, а рожала, ну а мы, чтобы поддержали, пока его нет рядом. А сейчас, мне кажется, он рад.
Гордость душу распирает,
Вся семья секрет ваш знает…
Скоро станешь ты отцом,
Принесешь ребенка в дом
Ты будешь лучшим папой в мире,
Нет тебе равных в ловкости и силе.
Твоей семье мы пожелаем счастья,
Пусть вас обходят стороною все ненастья.
Оксана! Смотрела клип и просто .... плакала! Такая красота!
Кстати, прошу прощения, не откликнулась на просьбу о рецепте.
Фото с пирогом от Марго напомнило мне пудинг под названием "Бананы на перинке". Им поделилась коллега по работе:
творог - 200г
Сахар - 0,5 стакана
Яйца - 2 шт
Манка - 4 ст. л.
Банан - 2 шт
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить творог, опять все хорошо взбить, добавить манку и тщательно перемешать. Смесь вылить в смазанную форму для выпечки.
Бананы очистить и порезать дольками наискосок. Дольками бананов покрыть смесь и поставить в духовку на 20 минут при средней температуре.
Вариантов этого блюда множество. У нас на работе многие экспериментировали. Вместо бананов укладывали дольки яблок. В смесь добавляли изюм, или орехи, или сливочное масло. И кусочки сливочного масла можно положить поверх бананов, получается красивая золотистая корочка.
Попробуйте, обязательно должно понравиться!
узнаю про часть в Коченево...Новосибирской области....что то плохие отзывы о ней...а мы туда хотели....блин и не знаю...как быть теперь)
У нас клиентка по работе есть. У нее брат служил в Новосибирске в мотострелковых войсках и сбежал из-за дедовщины. Пришел прямо в милицию. Конечно родственники, когда узнали подняли волну. Там все было. И прокуратура и на сайт президентский обращались. В итоге его перевели в войска связи в Коченево. И он нормально дослужил.
14 декабря 2011 вернулся домой.
Хорошо, если будет возможность пообщаться с мамами, а если нет ... Очередной призыв не разбегаться...
Ну это же не проблема! Было бы желание общаться! Всегда можно создать на этом же разделе отдельную веточку для нас. Потому что с новым призывом появятся новые мамочки и чтобы им не мешать и не потеряться среди множества сообщений можно общаться отдельно. Это и новичкам будет интересно. Я думаю будут заходить к нам, старослужащим... Вообщем голосуйте.... и все сделаем!
Девочки, сын сказал, что к ним в Рощинский около 100 человек с учебки Ульяновской ждут...
Я бы очень хотела, чтобы мой сын туда попал, да и он тоже! Только как этому можно посодействовать?????
Девочки, вот вы что делаете чтобы сыночка поближе к дому определить? Куда-то обратится можно или как? Пожалуйста, поделитесь!
Добрый день!
Оказывается у нас в Башкирии тоже есть такой населенный пункт Ташлы, только не Солдатская, а просто Ташлы. Нас мужчины в честь праздника вывезли туда в КСОК, покататься на тюбингах, попариться в баньке, очень здорово провели время едиственный минус сынок не позвонил на 8 марта, значит был в наряде. Особенно грустно стало, когда другой мамочке позвонил солдат из Сыктывкара.
У меня сегодня праздник,
Круче он, чем Новый Год.
Ты с утра в постель мне подал
Замечательный компот.
Шикарное стихотворение, жалко только сейчас прочитала, вчера за праздничным столом оно определенно имело бы успех.
Галина и открытка какая шикарная! Очень душевная и пробирающая до клеточек. Спасибо большое!
все видимо отдыхают от вчерашних гуляний, а я тут тихонечко одна почитаю, всех догоню пока.
Оксана с удовольствием посмотрела ваш клип. Слезы непроизвольно навернулись. Очень трогательное видео. Желаю счастья вашим детям.
У нас такое же событие было меньше года назад, летом. Выдавали замуж дочь. Из-за этого уговорили сына не идти в армию в весенний призыв, хотя он был готов не ждать получения диплома, а отправиться в армию.
Теперь думаю, вот ушел бы тогда и не узнала бы я вас-мамочек, даже страшно теперь уже представить что вас не было бы в моей жизни.
Извините за лишнюю сентиментальность, это все ваши клипы виноваты.
Отредактировано Мамантоша (09.03.2012 14:19)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)