Лучше конечно в сам Новосиб
Лучше, конечно, но кто бы нам дал еще выбирать...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
узнаю про часть в Коченево...Новосибирской области....что то плохие отзывы о ней...а мы туда хотели....блин и не знаю...как быть теперь)
Я даже рожать его ходила вместе с дочкой...
Правильно, думаю хорошая поддержка для дочки была.
Понятное дело, если бы еще информация правдивая была про части, а то может получиться, что лучше подальше от дома, чем в в части рядом, но с проблемами. Не угадаешь...
это Ваш сынуля?
Нет, Танюша, это крестник моего сына... А Димка сразу за невестой стоит, рядом с парнем в белой рубашке (свидетелем)...
изображение останавливается
Простите, Танюша! Раньше не останавливалось...может перегружен интернет сегодня... Сейчас проверила, точто тормозит. Пришлось сначала на паузе загрузить, а потом смотреть...
Девочки, сын сказал, что к ним в Рощинский около 100 человек с учебки Ульяновской ждут... А на счет плохих отзывов о части... Я в ужасе была, когда читала про часть, в которой мой сынуля сейчас. А оказалась очень даже неплохой, где старослужащие, как могут поддерживают молодых, офицеры не лютуют. Единственное, обеспечение - не очень... Ну, а где оно сейчас "очень"?!
Раньше не останавливалось...
Оксана, это у нас местный Интернет такой качественный... Обещают, что будет быстрее, но когда оно еще будет...
Отредактировано Мама Таня (08.03.2012 21:38)
Я в ужасе была, когда читала про часть, в которой мой сынуля сейчас. А оказалась очень даже неплохой
Да, угадать-подгадать по отзывам в Инете, видимо, не удастся. Да и распределение от нашего желания мало зависит. По факту будем радоваться или огорчаться. Вспоминается Скарлетт из "Унесенных ветром", у которой девиз по жизни был: "Я подумаю об этом завтра".
Всем спокойной ночи и/или приятного общения!
(У меня через семь часов с минутками - первый раунд борьбы с будильником...)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)