-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

лана написал(а):

Лучше конечно в сам Новосиб

Лучше, конечно, но кто бы нам дал еще выбирать...

0

812

лана написал(а):

Лучше конечно в сам Новосиб

узнаю про часть в Коченево...Новосибирской области....что то плохие отзывы о ней...а мы туда хотели....блин и не знаю...как быть теперь)

0

813

Оксана 70 написал(а):

Я даже рожать его ходила вместе с дочкой...

Правильно, думаю хорошая поддержка для дочки была.

0

814

Мама Таня написал(а):

Лучше, конечно, но кто бы нам дал еще выбирать...

Понятное дело, если бы еще информация правдивая была про части, а то может получиться, что лучше подальше от дома, чем в в части рядом, но с проблемами. Не угадаешь...

0

815

Мама Таня написал(а):

это Ваш сынуля?

Нет, Танюша, это крестник моего сына... А Димка сразу за невестой стоит, рядом с парнем в белой рубашке (свидетелем)...

0

816

Мама Таня написал(а):

изображение останавливается

Простите, Танюша! Раньше не останавливалось...может перегружен интернет сегодня... Сейчас проверила, точто тормозит. Пришлось сначала на паузе загрузить, а потом смотреть...

0

817

Девочки, сын сказал, что к ним в Рощинский около 100 человек с учебки Ульяновской ждут... А на счет плохих отзывов о части... Я в ужасе была, когда читала про часть, в которой мой сынуля сейчас. А оказалась очень даже неплохой, где старослужащие, как могут поддерживают молодых, офицеры не лютуют. Единственное, обеспечение - не очень... Ну, а где оно сейчас "очень"?!

0

818

Оксана 70 написал(а):

Раньше не останавливалось...

Оксана, это у нас местный Интернет такой качественный... :huh:  Обещают, что будет быстрее, но когда оно еще будет...

Отредактировано Мама Таня (08.03.2012 21:38)

0

819

Оксана 70 написал(а):

Я в ужасе была, когда читала про часть, в которой мой сынуля сейчас. А оказалась очень даже неплохой

Да, угадать-подгадать по отзывам в Инете, видимо, не удастся. Да и распределение от нашего желания мало зависит. По факту будем радоваться или огорчаться. Вспоминается Скарлетт из "Унесенных ветром", у которой  девиз по жизни был: "Я подумаю об этом завтра".

+1

820

Всем спокойной ночи и/или приятного общения!
(У меня через семь часов с минутками - первый раунд борьбы с будильником...)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)