Ещё немного, ещё чуть-чуть...
Спасибо!
Мне кажется, что нам чуть легче будет теперь ждать - все-таки холода уходят, болячек будет меньше.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)
Ещё немного, ещё чуть-чуть...
Спасибо!
Мне кажется, что нам чуть легче будет теперь ждать - все-таки холода уходят, болячек будет меньше.
Печально, что наши немногочисленные форумчане-мужчины как-то совсем неактивны в последнее время, по крайней мере уж в женский-то праздник сюда заглянуь и нас поздравить могли бы...
Ну, со skar58 понятно - всё своё время уделил любимой супруге, а с Сергеем - не понятно! Наверно нашел всё-же ту единственную и неповторимую! (надеюсь не обидется на меня )
А у нас сегодня 3 месяца!
Здорово!!! Поздравляю!!!
Всем добрый вечер! Всех вас, милые женщины, мамы и подруги с праздником! Я стараюсь найти людей, знающих как попасть дослуживать после нашей учебки в Екатеринбург. Сегодня долго разговаривали с сыном, ему. конечно, хочется попасть служить поближе к дому, надеется. что в этом случае можно будет и на свадьбу отпроситься и на рождение ребёнка. Многие интересовались его реакцией. Первая реакция была, прямо скажу, не восторженная, но он твёрдо сказал своей подруге, чтобы ничего не делала, а рожала, ну а мы, чтобы поддержали, пока его нет рядом. А сейчас, мне кажется, он рад.
МИЛЫЕ МАМОЧКИ!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!
Первая реакция была... не восторженная... А сейчас, мне кажется, он рад.
Просто он не ожидал ничего такого услышать, а когда переварил информацию, отреагировал адекватно - обрадовался.
стараюсь найти людей, знающих как попасть дослуживать после нашей учебки в Екатеринбург
Узнаете - поделитесь ссылочкой?
Наш сынуля 22 января при нас разговаривал со своей девушкой и просил ее узнать про Екатеринбург, поскольку это близко к Новосибу. Но она - студентка, вряд ли у нее большие возможности что-то разузнать...
лана, tatyana!
Спасибо!
Девочки, может, не совсем в тему, конечно.... приглашаю посмотреть клип со свадьбы моей доченьки, там песня уж очень красивая...
http://video.mail.ru/mail/kseniyamilla/_myvideo/1.html
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -9)